Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 09:55

Губернатор Брянской области встретил Рождество в Петропавловском соборе

5801
Губернатор Брянской области встретил Рождество в Петропавловском соборе
Он поздравил верующих с одним из главных христианских Праздников

В Рождественкую ночь с 6 на 7 января губернатор Брянской области А. Богомаз находился в городе Клинцы.

Он присутствовал на богослужении в Петропавловском соборе.

Торжественную службу в честь Праздника вел епископ Клинцовский и Трубчевский Владимир.

Как сообщает сайт Клинцы.инфо, губернатор и епископ обменялись подарками.

- Я хочу всем пожелать здоровья, чтобы в каждой семье был мир и достаток, спокойствие. Всем веры и уверенности в нашу страну, наш народ и в наше будущее, - сказал Александр Богомаз, обращаясь к собравшимся.

Фото klintsy.info

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
7.01.18.И.А.
07 ЯНВ 09:01 #3
7.01.18.И.А.
То, что Губернатор поздравил с Рождеством и пожелал достатка , спокойствия и уверенности в будущем, за это, конечно , спасибо. Только вот когда продолжается деление на богатых и бедных, на зарплаты начальников и подчиненных на медиц. услуги для обеспеченных и еле сводящих концы с концами- тогда хотелось бы услышать, -а как эти пожелания в Брянской области претворить в жизнь?Не только для тех, у кого имеются хорошо оплачиваемые должности, удачный бизнес, участие в госпрограммах и гос поддержке и прочие блага, но и для остальных, у кого этого нет? Известно, чтобы хоть что-то для этого сделать- нужен огромный труд , как людей , так и власти. Люди будут трудиться и показывать трудовые достижения , если для них будут созданы нормальные рабочие места.А вот созданием таких мест всегда занималась власть.Даже, говорят, во времена Чингис -Хана, когда на территрии *(нашей и нынешнего ЦФО) располагался улус" Джучи"(это имя младшего сына Чингис -Хана).Так вот Джучи жестоко спрашивал с русских князей и прочих назначенных им местных начальников за рабочие места для простолюдинов. И когда собиралась дань в количестве "десятины" (10%) от доходов, а какой- то простолюдин не мог ее заплатить из-за отсутствия работы, то начальников и князей казнили на месте или доставляли в Золотую Орду и наказывали там.Сейчас , впрочем, другие времена.Но посмотрите , сколько рабочих мест создано при участии местных властей в Калуге?Или в Белгороде? А у нас?
1
потерпевший.
07 ЯНВ 08:46 #2
потерпевший.
С 30 декабря по 5 января от Брянск 2 до Ковшовки включительно, всё население испытывало дискомфорт :
Освещение на улицах отсутствовало , кромешная тьма без снега ,с дорогами ,как после бомбёжки ,лужами. Новый Год пришлось встречать по уши в грязи.
Люди в ужасе от экономии ,которую затеяли чиновники управляющие городом. С экономили на окраинах , зажигая иллюминацию в центре.
Долг при управлении Богамаза ,как был 13 млрд. ,так и остался.
1
Джеймс
07 ЯНВ 08:43 #1
Джеймс
Так Беляши, что подельники?

R
Как это совмещается с тем, что он состоял в рядах ВЛКСМ?
А кто из нынешних не состоял?