Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 16:23

Сергей Матвеев простил Брянск и спел на Рождественском концерте

5389
Сергей Матвеев простил Брянск и спел на Рождественском концерте
Земляков поздравили ведущие коллективы и солисты города

Вчера, 7 января, в Брянске прошел традиционный Рождественский концерт.

На сцене концертного зала «Дружба» выступили ведущие коллективы областного центра.

Со словами приветствия к собравшимся обратился благочинный Брянского градского церковного округа протоиерей Владимир Сафронов.

Специальным гостем концерта стал певец, поэт и композитор Сергей Матвеев, которого называют брянским Лепсом.

Он спел для собравшихся новые хиты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Т 34
09 ЯНВ 07:29 #12
Т 34
А может остаться ПРОСТО Сергеем Матвеевым? Копия ВСЕГДА ХУЖЕ оригинала...
19
vvv
08 ЯНВ 18:47 #11
vvv
Лепсы в Москве,а здеся- лепсята безголосые и амбициозные,родом с Дубровки,и поющие в кабаке роял,а мнят себя Шуфутинскими...
9
Иван Пакля
08 ЯНВ 18:47 #10
Иван Пакля
Мы его тоже прощаем за то, что простил нас, хотя мы у него прощения не просили. На первый раз прощаем, а впредь пусть будет повнимательнее в выражениях.
12
ООО
08 ЯНВ 18:20 #9
ООО
Да я знать не знаю кто это вообще. Пародия на Лепса. Фуууу
12
Злой Эльф
08 ЯНВ 17:23 #8
Злой Эльф
О солнцеликий да как же мы без тебя!!!!Благодарствуем что снизошла на нас благодать в твоем лице да издала в микрофон звуки прелестные!!! Не бросай ты нас куда ж мы без тебя да без твоих дивных трелей!
-9
Котик
08 ЯНВ 17:13 #7
Котик
Люди, успокойтесь и не злорадствуйте!Матвеев поздравил жителей города с праздником и пел он в эстрадной части концерта.Прикусите языки!Рождество- праздник любви и добра, Матвеев пел о любви!
19
Бегония
08 ЯНВ 16:20 #6
Бегония
К своему стыду или наоборот - я этого псевдолепса не знаю
10
В точку
08 ЯНВ 16:19 #5
В точку
А за что то хоть простил? Что зритель плохо встретил?
10
Стефан
08 ЯНВ 14:17 #4
Стефан
Да, а клятву давал, что никогда больше Брянске петь не будет. И тут, на Рождество Христово, того кто говорил, что бы никогда не клялись, и нарушил клятву. Знаменательно.
19
Катса1
08 ЯНВ 14:05 #3
Катса1
Вообще выступление этого мужчины на рождественском концерте было не совсем уместно, детки пели и танцевали, а тут этот шансон вдруг непонятный, не по адресу как-то.
5
Славная
08 ЯНВ 13:45 #2
Славная
Хотела раз на его концерт сходить, билеты купила , пришла, а написано концерт отменен по техническим причинам. Так я тоже обиделась...
9
Михаил Шпаков
08 ЯНВ 12:26 #1
Михаил Шпаков
Щас опять обидеться что его не показали по тв))