Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:23

В Брянске восстановили ледовый дворец "Десна"

Общество

1985 В Брянске восстановили ледовый дворец
На объекте установлены новые опорные колонны и перекрытия, сделаны стены и кровля из профлиста 

Напомним, частичное обрушение кровли закрытого ледового стадиона «Десна» в Бежицком районе произошло 4 февраля 2013 года. Тогда тентовая крыша и металлические конструкции не выдержали тяжести мокрого снега. К счастью, никто не пострадал. Почти год понадобился строителям, чтобы его восстановить.

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, реконструкцией здания занималось ООО «Капитель». Заказчиком выступило ГАУ «ХК «Брянск». Согласно проекту, ремонтно-восстановительные работы на объекте завершены. Установлены новые опорные колонны и фермы перекрытия площадки. 

Сделаны стены и кровля из профлиста, смонтировано освещение, установлены борта хоккейной «коробки», обустроен переход между административно-бытовым корпусом и хоккейной площадкой, перекрыта крыша гаража для парковки льдозаливочной машины.

На объекте установлена новая холодильная установка. Ледовая арена залита и имеет разметку для проведения учебно-тренировочных занятий и игры в хоккей. В день приезда Губернатора на стадионе «Десна» тренировалась хоккейная команда ветеранов Брянской области.

Она готовится к межрегиональному турниру, который состоится в мае в Сочи. По поручению Николая Денина будут оборудованы три дополнительные раздевалки: под них освободят помещение, в которой сейчас находится старая холодильная установка.

Её утилизируют. Ремонт в раздевалках возьмут на себя городские власти.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ВВ
28 ЯНВ 19:36 #2
ВВ
Про попу жестко. Может им и правда так лучше!
-2
Николай II
27 ЯНВ 15:56 #1
Николай II
За чей счёт? На церемонии открытия был САМ грызлов. Неужели свои подкинул?