Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 15:15

В Брянске убрали более 70 незаконных рекламных конструкций

Общество

1323 В Брянске убрали более 70 незаконных рекламных конструкций
Сотрудниками городской администрацией была проведена очередная проверка по размещению несанкционированной рекламы 

Напомним, что ранее сотрудники отдела рекламы Брянской городской администрации вместе с представителями отдела ГИБДД по городу Брянску уже проводили выездную проверку с целью выявления незаконной рекламы в городе. Тогда в ходе объезда было обнаружено около 50 незаконных рекламных конструкций. На этот раз основной упор в проверке был сделан на соблюдение законодательства о рекламе и соблюдение норм ГОСТа в части безопасности по размещению рекламных конструкций на территории Бежицкого и Володарского района города Брянска. В Бежицком районе была проверена улица  Литейная. В Володарском — улицы Речная, Красный Маяк, бульвар Щорса, Пушкина.

P1090993

В результате совместных мероприятий были демонтированы более 70 рекламных конструкций. Большая часть конструкций не только была установлена и эксплуатировалась без разрешительной документации, нарушала нормативные документы по безопасности дорожного движения, но и нарушала внешний архитектурный облик города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ак-47
27 ЯНВ 15:22 #3
ак-47
смешно. Раскладушку у столба на окраине демонтируют, это им под силу. А убогие огромные торговые сараи из центра города слабо убрать. Ну дык они ж архитектурный облик не нарушают, за такие-то деньги кое-кому проплаченные только украшают :lol:
-1
VoRjer
27 ЯНВ 14:51 #2
VoRjer
Правильно сделали. Хватит город в винегрет из картинок превращать. Еще и более 30% конструкций 3х6 установлены с нарушением! Где УГИБДД, прокуратура, УФАС, власть??? И конечно же всебдящие ФАРовцы?
0
Тетя Мотя
27 ЯНВ 11:31 #1
Тетя Мотя
Внешний архитектурный облик города... Как много в этом звуке...