Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 13:59

В Брянске директор стадиона «Партизан» объяснил скандал с юными футболистами

5041
В Брянске директор стадиона «Партизан» объяснил скандал с юными футболистами
Детям пришлось переодеваться на улице

Мы уже сообщали, что в редакцию «БрянскToday» обратилась мама одного из юных футболистов, которые тренируются на стадионе «Партизан» в Володарском районе областного центра (группа 2003-2006 годов рождения).

Возмущенная родительница рассказала, что детей уже не в первый раз не пускают в раздевалку и они вынуждены переодеваться на улице.

По ее словам, очередной возмутительный случай, произошел 7 января.

Корреспондент «БрянскToday» позвонил на стадион и попросил и.о. директора Николая Ловцова прокомментировать ситуацию.

Вот что он рассказал:

«С 1 по 8 января у нас были выходные и праздничные дни. Перед ними каждый тренер писал заявление с просьбой разрешить ему проводить тренировки в какие-то дни либо с двойной оплатой либо с предоставлением дополнительного дня отдыха.

На 7 января ни от кого заявлений не было и соответственно никаких тренировок не планировалось. Ключ от раздевалки есть у сторожа, он отдает его тренеру. Я сторожу сказал: «Если будет кто-то приходить, пусть мне перезвонят, вопрос решим». Мне никто в тот день не перезванивал. Позднее поступил звонок из полиции.

Ситуация была спровоцирована. Мне в очередной раз решили доставить неприятности. До меня все в этой группе было нормально, а когда мы стали неудобные вопросы  тренеру задавать, посыпались компроматы. У нас сейчас проводится 4 проверки по жалобам родителей этих юных футболистов. Ранее они писали, что ребенок может травму получить. Дай Бог, что все обошлось без травм. Сегодня я еще кучу объяснительных буду писать».

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Леонидович
09 ЯНВ 14:10 #1
Леонидович
Т.е. во всем виноват стрелочник сторож?