Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:08

В Брянске автоледи протаранила жилой дом

Происшествия

1806
ДТП произошло вчера, 25 февраля, около семи часов вечера на улице Вокзальная в Бежицком районе областного центра

В  19 часов 00 минут в Бежицком районе города Брянска на улице Вокзальной в районе дома № 51 37-летняя женщина-водитель автомобиля Шевроле Тахо,   двигаясь со стороны улицы Литейной в сторону улицы Почтовой, не справилась с управлением и допустила наезд на  препятствие – пень, а затем на дом № 42/3 по улице Вокзальной.

Водитель трезва, сообщает пресс-служба ГИБДД.  В результате ДТП женщина с диагнозом закрытый перелом левой нижней конечности и перелом плечевой кости  госпитализирована в больницу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Tan
14 ИЮЛЬ 20:24 #4
Tan
Абсолютно согласна!!! Живя в доме 323, которым и занимается данная компания, я наблюдаю , что в течении всего периода управления Жильцы дома так и остаются с разбитыми подъездами, немытыми стёклами в подъездах, панельные швы зимой промерзают, стены сыреют( я живу на пятом этаже), подъезды убираются от случая к случаю, даже скамью возле дома пришлось устанавливать жильцам, о детской площадке, которой уже 36 лет и речи нет: на все, что компания находит деньги- это покрасить карусели вонючей дешёвой краской раз в год. Бабушки - соседки и то больше делают: сажают деревья, ухаживают за клумбами. Если Юрий Анатольевич думает, что мы и дальше будем молчать, то он ошибается. Зато информацию о должниках быстренько вывесили недавно на подъездах. Стыд и позор!!
0
Котище Злой
26 ФЕВ 17:24 #3
Котище Злой
дамочку в тюрьму!!! машину в металолом :-?
0
Владимир
26 ФЕВ 09:10 #2
Владимир
Эта дамочка директор ООО «Торговый дом пожарной техники»
0
Афк32
26 ФЕВ 08:46 #1
Афк32
Часто видел дамочку за рулем тахо на речной. Очень редкая картина и не только в Брянске.