Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 00:26

Брянский депутат Госдумы рассказал о будущем цифровой экономики России

2802
Брянский депутат Госдумы рассказал о будущем цифровой экономики России
Она сыграет большую роль в развитии страны

В среду, 10 января, депутат Госдумы от Брянской области Валентин Суббот принял участие в открытии весенней сессии российского парламента.

В составе фракции партии «Единая Россия» ему предстоит уделить особое внимание социальным вопросам и исполнению бюджета.

Кроме того, брянского депутата волнуют вопросы законодательного регулирования цифровой экономики.

- Одним из приоритетов весенней сессии Госдумы станет законодательное обеспечение цифровой экономики, поскольку, в перспективе, она сыграет большую роль в развитии нашей страны – пояснил Валентин Суббот.

Помимо прочего, он с коллегами по Думе рассмотрит инициативы, нацеленные на развитие предпринимательства, строительства жилья, защиту обманутых дольщиков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Mix
17 ЯНВ 08:53 #15
Mix
Главное чтоб был прогресс, вотдостаточно интересно, что быдут рассмотрены вопросы с обманутыми дольщиками, это поважней цифровой экономики будет.
0
Corgi
17 ЯНВ 08:35 #14
Corgi
По-моему он просто повторил слова Володина, а не сам придумал про цифровую экономику
-1
Тор
11 ЯНВ 08:41 #13
Тор
Наши депутаты заняты газификацией https://youtu.be/mGdo5AXiSTA
0
Виктор Степанович
11 ЯНВ 08:41 #12
Виктор Степанович
вредина
Болтать, болтать, болтать, молоть языком всякую чепуху, вот истеный депутат думы.[/quote]
R
а брянцев прежде всего волнует что полезного сделал этот депутат для этих же брянцев, получая огромную зарплату из карманов тех же самых брянцев
[quote name="R"]Почему брянского депутата волнует то что брянцев меньше всего волнует?
Кто нибудь обратил внимание на написанное - "В среду, 10 января, депутат Госдумы от Брянской области Валентин Суббот принял участие в открытии весенней сессии российского парламента."?
Болтать или делать полезное может быть и хорошо для депутата, но если пишут о том, что брянский депутат сделал то, что он и обязан делать, то, за что ему платят весьма немалые деньги - /принял участие в открытии весенней сессии российского парламента/, и это преподносится как событие, выходит, что наши брянские "как бы" депутаты "понаехавши" в Москву, заселившись в служебные квартиры, получив персональные кабинеты, узнав где расположено "волшебное" окошко с вывеской "Касса", решили, что большего делать и не надо? Из написанного получается, что человек пришедший на открытие сессии совершил, как минимум подвиг?
4
чужой
11 ЯНВ 07:58 #11
чужой
Ну да.С бедами обычной экономики ОНИ уже справились!За цифровую взялись.
2
Леонидович
11 ЯНВ 07:09 #10
Леонидович
Все эти "принимания госУмой" - полная фигня, когда четверть бюджета секретные статьи. И клали (простите, что может) в Кремле на исполнение тех бумажек, и на Ст.Площади и на некоторых поновее...тоже клали.
Ведь сказал Шойгу Силуанову, что 120 миллиардов надо. Минфин взбрыкнул, но ненадолго, видать, про корзинку с колбаской/сумку с вином вспомнил и согласился, что наука с медицина могут и перетоптаться...пока «ВРАааааг у ворООООттт!!!» - старческим сопрано на весь стадион – даром что ли в своё время связки надрывали?
1
грущик
11 ЯНВ 06:41 #9
грущик
R
Почему брянского депутата волнует то что брянцев меньше всего волнует?
хорошо сказал бро!
15
Селенга
11 ЯНВ 05:53 #8
Селенга
еСЛИ БЫ цифровая экономика могла бы заменить нынешнюю региональную власть на другую, которая бы сумела восстановить местную промышленность и сельское хозяйство хотя бы на уровне советского периода 80-х годов, остановить и снизить цены и тарифы, сократить число начальников в погонах и без, занять нормальной работой молодых и пожилых, тогда , наверное, такую экономику стоит только приветствовать.А вообще- ведь и разных всяких депутатов можно сделать "виртуальными", не тратить на содержание их и их помощников кучу бюджетных денег!Вот это , наверное, было бы достижение, достойное истории.
10
Виктор Степанович
11 ЯНВ 05:39 #7
Виктор Степанович
/- Одним из приоритетов весенней сессии Госдумы станет законодательное обеспечение цифровой экономики, поскольку, в перспективе, она сыграет большую роль в развитии нашей страны – пояснил Валентин Суббот./
Она уже играет большую роль - //Брянец ждет зарплату за год, чтобы рассчитаться за похороны сына //, по компьетерным записям деньги есть, зарплата начислена, а на деле в кармане пустота!...
15
Феня
11 ЯНВ 04:26 #6
Феня
Он хоть знает, что цифровая экономика это не сорт картохи?!
4
Плохиш
11 ЯНВ 03:46 #5
Плохиш
Депутаты как всегда путаются в терминологии, скорее всего Суббота волнуют воропросы законодательного регулирования виртуальной экономике.
18
R
10 ЯНВ 22:10 #4
R
а брянцев прежде всего волнует что полезного сделал этот депутат для этих же брянцев, получая огромную зарплату из карманов тех же самых брянцев
13
Цыганыма
10 ЯНВ 21:27 #3
Цыганыма
Цифровой экономике? Считать поди научился болезный с кулькулятором наконец-та :eek:
17
Привет
10 ЯНВ 21:17 #2
Привет
Интересно, он сам то хоть понимает о чем говорит? По сфере свокй деятельности этот депутат до цифровой экономики не докасался ни разу
26
R
10 ЯНВ 20:46 #1
R
Почему брянского депутата волнует то что брянцев меньше всего волнует?