Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 16:49

Брянцы в автобусе №27 удивились вежливому кондуктору

3056
Брянцы в автобусе №27 удивились вежливому кондуктору
Женщина с улыбкой приветствовала каждого пассажира

В соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск» появился позитивный пост. Жительница Брянска рассказала, что в автобусе №27 поразилась вежливости кондуктора.

- Наблюдала необычную картину, как будто время перенесло меня в прошлое, в СССР на 40-30 лет назад - в те далёкие  времена, когда каждый человек был друг другу брат. Женщина-кондуктор салона вежливо приветствовала практически каждого пассажира, улыбалась и благодарила за оплату за проезд, - пишет Светлана.

Она настолько была поражена увиденным, что решила сделать фото женщины и поделиться новостью с брянцами.

- Такие добрые и отзывчивые кондукторы, которые своей работой всем приносят теплоту и радость, делают наш мир лучше, - резюмирует Светлана.

Брянцы активно обсуждают пост. Вот что они пишут:

- Год ездила на работу на 27-м автобусе. Почти всегда попадала в автобус с этим кондуктором. Изумительная, замечательная женщина!

- Она молодец, любит работу, несмотря ни на что...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Социальный работник
12 ЯНВ 22:12 #8
Социальный работник
Ни раз ездила с этим хорошим кондуктором, человек душа, светлая и чистая, сейчас редко встретишь таких людей,она умничка, дай бог ей и её семье здоровья и благополучия, хочется чтобы побольше таких людей встречалось на пути!!!
1
Тамара Цилиакус
12 ЯНВ 16:25 #7
Тамара Цилиакус
Я тоже знаю этого кондуктора! Всегда с ней здороваюсь.Видимо, хороший человек и работу свою любит! Поддержу обращение к руководству транспортного предприятия о поощрении.Почему бы и нет.. А то мы становимся равнодушными и злыми.
1
Лейла
12 ЯНВ 05:25 #6
Лейла
Дожили... теперь факт вежливости и позитивного настроения вызывает удивление...
9
Катса1
11 ЯНВ 12:01 #5
Катса1
Ну вот, раньше хамству удивлялись, а теперь да...вежливости.
20
R
11 ЯНВ 11:47 #4
R
Видел несколько раз эту женщину. Позитивный человек, молодец. Тудей напишите про неё заметку, возьмите интервью. Надоели "очерки" о несчастных владельцах сараев на Красноармейской или о том, как развивается "птицеводство" в Клинцах.
Расскажите про обычного человека - это будем намного интереснее.
7
№1
11 ЯНВ 11:30 #3
№1
Чему удивляться, ведь простые люди сейчас, как и 30-40лет назад остаются вежливыми и отзывчивыми.
А вот если бы вежливый чиновник попался, тогда бы все удивились, а туристов бы к нам повалило....
-15
Юрий Васильев
11 ЯНВ 10:10 #2
Юрий Васильев
Хайпанем немножечко
13
С Городка
11 ЯНВ 09:54 #1
С Городка
Как же мы все соскучились по простоте и человечности...Давайте каждый начнет с себя, и ведь на самом деле материальное благосостояние здесь должно играть эпизодическую роль...В лихие годы люди только укреплялись в человечности,а сейчас может быть мы стали другими?... :sad: :sad: :sigh: