Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 06:59

В Брянске для расширения дороги на Городище снесли уже третий дом

6955
В Брянске для расширения дороги на Городище снесли уже третий дом
Хозяину недвижимости перечислили 7,4 миллиона рублей

В Брянске после новогодних праздников продолжились работы по расширению участка автодороги в районе Городищенской горки. Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.

Снесена очередная жилая постройка, расположенная по улице Городищенской, 35. Хозяину недвижимости перечислено 7,4 миллиона рублей.

Это третий из четырёх домов, которые в прошлом году были изъяты городом для муниципальных нужд.

Напомним, в конце прошлого года всем собственникам этих домов выплатили 24,8 млн рублей.

После 15 января работники дорожного управления будут сносить дом №262 по улице Бежицкой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Цыганыма
12 ЯНВ 23:33 #9
Цыганыма
Евген
Неужели дожил ? Мечта была с детства. (думал вот это, с Городищем решиться, и плюнуть с Эйфелевой башни. И можно умирать.)
С языка снял! Себя совсем мелким помню, году этак в 89. Еду на троллейбусе с бабушкой в бежку первый сознательный раз. Все как полагается- на первом сиденьи у первой дверки. Любопытствую, глядя в окно- мол что это, что то. И тут подъезжаем к этому месту. Я даже ничего не спросил, бабушка сама говорит- смотри мол внучек, это Городищенский поворот, его так назвали потому, что много машин тут уже поразбивалось и на грузовом транспорте ехать опасно. ибо он очень лихо поворачивает и уходит вниз. (проезжаем мимо снесенного тока вот дома) тихо шепчет: храни их господи, чтоб камаз какой не вьехал (под впечатлением может кто из старожил еще помнит когда грузовик в 92 (?) году въехал в дом в Супонево на трассе и убил там всю семью)
2
Доброжелатель
12 ЯНВ 23:17 #8
Доброжелатель
Stalker
ViniGret
Сносите мой за 7))
Свой отдаю за 6,9 :cry:
Отдам вышеуказанные 2 дома за 2.999!
4
носки
12 ЯНВ 17:32 #7
носки
Ёлки оставьте на следующий Новый год.А то опять будете искать,где сэкономить.
7
СОлнцеЯ
12 ЯНВ 16:38 #6
СОлнцеЯ
Ой, скорее бы уже сделали нормальный выезд из Бежицы, жду-недождусь!
8
грущик
12 ЯНВ 16:33 #5
грущик
нехило подфартило!
5
Stalker
12 ЯНВ 16:09 #4
Stalker
ViniGret
Сносите мой за 7))
Свой отдаю за 6,9 :cry:
8
Крыс
12 ЯНВ 16:06 #3
Крыс
Евген
Неужели дожил ? Мечта была с детства. (думал вот это, с Городищем решиться, и плюнуть с Эйфелевой башни. И можно умирать.)
Т.е. с башни уже плюнул?
5
Евгений
12 ЯНВ 14:59 #2
Евгений
Неужели дожил ? Мечта была с детства. (думал вот это, с Городищем решиться, и плюнуть с Эйфелевой башни. И можно умирать.)
16
ViniGret
12 ЯНВ 14:33 #1
ViniGret
Сносите мой за 7))