Суббота, 24 июль 2021, 02:31

Брянец выживает в США на 2400 долларов в месяц и тоскует по России

6269
Брянец выживает в США на 2400 долларов в месяц и тоскует по России
Он говорит, что сейчас бы не уехал из страны

Уроженец города Клинцы Брянской области Виктор Павлюченко с 1999 года живет в в городе Пуйаллап, в округе Пирс американского штата Вашингтон. После эмиграции наш земляк ни разу не  был в России. Сайт klintsy.info пообщался с бывшим соотечественником и расспросил его о жизни в Америке. 

Виктор говорит, что уехал, потому что в те годы в России не сводил концы с концами. Вызов сделал брат жены, успешно прошел собеседование и оказался за океаном. На вопрос о принципиальных отличиях жизни в нашей стране и США Виктор говорит следующее:

- В США никогда не остановит полицейский без причины. Ругательные слова практически никто не использует. Водители как правило уступают друг другу дорогу. 

В то же время жалеет, что пища практически вся искусственная, почти везде частная собственность, нет государственных лесов.

Говорит, что зарплаты и здесь хватает впритык. Сейчас Павлюченко работает в жилом секторе слесарем-сантехником широкого профиля, обслуживает 270 квартир. Получает 17 долларов в час. В месяц выходит 2400. Но из них 900 отдает за ипотеку на дом, еще 200$ платит за газ и свет, 120$ - за воду.

- На питание уходит очень много денег. Некоторые спрашивают: «А как ты выживаешь!?» А я отвечаю: «Не знаю!», - говорит клинцовский американец.  

Также он рассказал, что простые американцы к русским относятся нормально - многие даже любят и уважают. К президенту Трампу - по-разному. Путина, по словам Виктора, жители США, боятся и уважают. Причем страхи, в основном, нагнетают в СМИ. 

Виктор также признался, что сейчас бы не уехал на чужбину:  

- Мои земляки говорят: «Сегодня это другая Россия, которую ты не узнаешь. Кто хочет работать тот может жить безбедно». 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Житель 32
14 ЯНВ 08:34 #93
Житель 32
А что говорить про пенсионеров с пенсией 8000 рублей - 141,34
уе и коммуналкой 4000 руб 70,67 уе? мы тут с жиру похоже бесимся? Что су....ка за .........
4
СергейСергеич
14 ЯНВ 08:33 #92
СергейСергеич
Слесарь сантехник широкого профиля в России - сосет. Возвращайся дядя, дебилов в России по прежнему не хватает. Всего 86% из ста возможных.
5
Джеймс
13 ЯНВ 11:47 #91
Джеймс
Клинтон несет полную чушь, или он клинец?
7
..
13 ЯНВ 10:40 #90
..
Данные Росстата, опубликованные в конце декабря прошлого года. Согласно этим сведениям, к концу 2016 года 19,6 млн жителей РФ, или 13,4% от населения, имеют ежемесячный доход ниже прожиточного минимума, который, по данным ведомства, составляет 9 828 рублей. Годом ранее подобный доход имели 19,5 млн российских граждан, а в 2014 году за чертой бедности находились 15,4 млн жителей РФ.
Данные о финансово неблагополучном населении за 2017 год тоже не внушают оптимизма. По словам главы Счетной палаты Татьяны Голиковой за первый квартал 2017 года количество граждан, которые находятся за чертой бедности, составляет 15% от населения страны, то есть 22 млн человек.
-3
R
13 ЯНВ 08:52 #89
R
R
...фейковые статьи...
Зато про реальных людей;-)
8
Эх
13 ЯНВ 08:34 #88
Эх
Зарплаты в США
https://youtu.be/uZjMInJ_g_Q
14
Порш
13 ЯНВ 08:13 #87
Порш
135 900 тысяч руб . в месяц получает роскошно живёт
20
Фазан
13 ЯНВ 07:18 #86
Фазан
По курсу на 31.01.2018 2400$ = 135 844,56руб!!! Пусть пробует на 10-15 тысяч в месяц прожить, пусть приезжает работу найдет!!! Не жизнь, а сказка в Брянске!!!
-11
.....
13 ЯНВ 06:39 #85
.....
Пилигрим
А что мешает этому Виктору возвращаться на Родину, если ему в США не хватает денег на еду.., если вся еда в США искусственная.., при этом корректно умалчивается, что при такой еде продолжительность жизни в США в разы выше, чем в РФ и тем более умалчивается факт.., какой слесарь-сантехник в Брянске зарабатывает около 140 тыс. рублей...
..в сентябре похоронили родственника 1932г рождения,дважды малолетний узник и вообще, ёмкости компа не хватит,чтобы описать всю ЁМКОСТЬ его жизненного пути.Так,судя по твоему ору,он должен был прожить минимум 170-250 лет!? Прежде чем хавальник раскрывать думай хорошенько патриот пластилиновый, сам- то сколько раз по-столько собрался коптить?
8
R
13 ЯНВ 04:47 #84
R
250 млн американцев тоже не хотчт ехатьна чужбину в Россию. Странно...
0
Стефан
13 ЯНВ 04:14 #83
Стефан
Come back here you wait!
-7
R
13 ЯНВ 04:02 #82
R
Утилизаторская
Трамп и вовчик уже 70- летние пенсионеры, агы? :eek:
А разве они с кем-то воюют?;-)
16
ВиктoR
13 ЯНВ 02:38 #81
ВиктoR
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я - кретин.
-1
Утилизаторская
12 ЯНВ 22:31 #80
Утилизаторская
грущик
Президент Полпинки!
я почти 100 получаю и что??? я бы лудше 30-40 получал но видел что страна развивается и у нее есть будущее!!!
Зема,у тебя случайно не дашунин фамилия,а имя не николай петрович?он вроде у нас президент полпинки.если да так это ты даже поскромничал.там поболе з/п
Чо ха-ха, под Цыганыма вон поди вообще бугаев пишет :D
0
Утилизаторская
12 ЯНВ 22:28 #79
Утилизаторская
Леонидович
Утилизаторская
Леонидович
Цыганыма
Это я прст к тому, что вдруг война, а ты и тот парень с сшп пойдете на нас ... Как считаете лично Вы, болгарин Леонидыч?
Вообще, я - такой же болгарин, как ты- Далай Лама, ,..
Так и запишем:
-неблагонадежный анархист- эгоцентрист, живущий по принципу : "Родина там, где Ж тепло", с явно завышенной самооценкой и манией величия. :oops:
Запишем? Лучше, бронзовым рубилом -по диоритовой стелле, еще лучше "отлить в граните" по заветам Лучшего Друга цивилистов. Ладно, буду вдохновлять Вас тут собственным присутствием, творческие порывы стимулировать - отчего нет..
Для вас эмигрантов отдельно в скобочках писать "сарказм"? :o Мне тут стока не плотют. Мне вообще нискока не плотют...тут. Забери мене к себе, о нефритовый Леонидыч!!! :cry: