Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:45

Брянский губернатор встретился с народными артистами

Культура

1007 Брянский губернатор встретился с народными артистами
Владиславу Казенину, Людмиле Лядовой, Валерию Алиеву, Екатерине Барбашевой и Ирине Озерной были вручены медали

В правительстве Брянской области губернатор Николай Денин вчера  встретился с народным артистом РФ, лауреатом Государственной премии и премии Правительства РФ, председателем Союза композиторов России Владиславом Казениным, народной артисткой СССР, лауреатом Государственных премий СССР и РФ, лауреатом Всесоюзного и международных фестивалей и конкурсов Людмилой Лядовой, народным артистом РФ Валерием Алиевым, лауреатом международных конкурсов Екатериной Барбашевой, лауреатом Всесоюзных конкурсов Ириной Озерной. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Прошлый и нынешний годы для Брянской области — юбилейные. В 2013 году мы отмечали 70-летие освобождения нашего края от захватчиков, а в нынешнем, 5 июля, отметим 70-летие образования области как самостоятельного российского региона. И конечно, каждая такая встреча, каждое проводимое у нас мероприятие воспринимается с этим юбилейным смыслом. Спасибо вам за приезд на землю Брянскую, за всё доброе и светлое, что вы делаете для людей», -- обратился к гостям губернатор.

А они поделились своими впечатлениями о пребывании на Брянской земле. Владислав Казенин отметил, что на Брянщине их встретили с особой теплотой. «Мы потрясены тем, что увидели за эти два дня. Много лет назад бывал на Брянщине. А вчера я вошел вчера в филармонию и не узнал… Вот это у нас, говорят, симфонический оркестр Губернаторский, а вот это, говорят, новый концертный рояль нам купили! Мы вчера давали концерт в Карачеве при полном зале! А Брянск как изменился и похорошел!»

В завершение встречи Губернатор пригласил гостей принять участие в праздновании 70-летия образования Брянской области, а затем вручил им медали «70-лет освобождения Брянской области».

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
k.lf
02 ФЕВ 09:26 #2
k.lf
Это все в прошлом,что касается комсомола,это он (имею в виду комсомол)тогда нужен был,чтобы выехать из деревни,а теперь этот "комсомолец",не без помощи которого убита система ЖКХ,возглавляет КУЛЬТУРУ,Завидное правительство
2
Николай II
02 ФЕВ 06:01 #1
Николай II
Первый слева точно артист, заслуженный комсомолец, строитель,зам, Саша Жигунов.