Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 17:57

В Брянской области за год поймали 4215 пьяных водителей

2262
В Брянской области за год поймали 4215 пьяных водителей
О многих из них в ГИБДД сообщили бдительные граждане

В Брянской области за 2017 год на 10,6% снизилось количество ДТП по вине пьяных водителей, рассказали в областном управлении ГИБДД.

Аварий, произошедших по вине водителей, которые отказались от освидетельствования на состояние опьянения, стало меньше на 7%.

Всего за год на дорогах региона пресечено 4215 фактов управления транспортом под действием алкоголя.

518 водителей попались за нетрезвую езду повторно, и их дела были отнесены к уголовной юрисдикции.

ГИБДД провела за год 599 мероприятий по выявлению нетрезвых водителей.

Массовые проверки на дорогах стали для области обычным явлением.

Отмечается, что каждый 14-й пьяный за рулем был пойман при помощи информации, которую предоставили полиции бдительные граждане.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Спортсмен79
14 ЯНВ 20:08 #2
Спортсмен79
Поймали 4215.... А сколько не поймали? А сколько откупились?
11
Сергей
14 ЯНВ 18:37 #1
Сергей
Вот же брешут!! Звонил в ГИБДД и сообщил о том,что во дворе дома водитель ,чуть не сбил детей,врезался в стену и спит пьянющий!!! И что?? Приехали 2 оленя из ГИБДД,стучались к этой твари в машину-он спал,а машина работала и..!!! уехали. Эта пьянь проснулась через час и пошла спать домой!!! Вижу его почти каждый день за рулем своего гнилого Ауди!