Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 02:20

Повар столовой брянской школы прославилась на всю Россию

Общество

7845 Повар столовой брянской школы прославилась на всю Россию
Юлия Таранина завоевала серебряную медаль на Всероссийском конкурсе

Заведующая производством Снежской гимназии Брянского района Юлия Таранина представляла нашу область на Всероссийском конкурсе «Лучшая школьная столовая — 2017», который проходил в Москве в конце декабря.

Как сообщается на сайте учебного заведения, в финале Юлии составили конкуренцию 46 представителей регионов России.

Наша землячка показала превосходный результат и заняла второе место.

До «золота» ей не хватило всего двух очков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Уася
16 ЯНВ 04:34 #4
Уася
V
Написали бы, какими блюдами кормят детей в Снежской гимназии Брянского района, а заодно и о блюдах в обычных школах написали бы.
Ващпе мама пишут. Заметка или статья, всё четыри строчки!
-3
Владимир Семёнович
15 ЯНВ 22:32 #3
Владимир Семёнович
Это успех не только данного специалиста, но и департамента образования, Общественного совета при департаменте образования и, в первую очередь, профессионалов Брянского техникума питания и торговли, которые готовили этого специалиста к финалу в Москве. И почему не пишут про второго представителя от Брянской области из Дятьково, которого готовила "Фармация"?
2
Ёжик
15 ЯНВ 17:35 #2
Ёжик
Да да, у меня знакомая 2 дня отработал на комбинате школьного питания, и ушла сказала это ужасно что дают детям что если бы родители узнали ни один ребёнок не обедал в школе
20
V
15 ЯНВ 13:45 #1
V
Написали бы, какими блюдами кормят детей в Снежской гимназии Брянского района, а заодно и о блюдах в обычных школах написали бы.