Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 00:03

Богомаз выделил 6 млн на погашение долга перед брянским «Динамо»

4433
Богомаз выделил 6 млн на погашение долга перед брянским «Динамо»
Благодаря губернатору игрокам выплатили зарплату

Напомним, в конце прошлого года разгорелся скандал из-за того, что игроки футбольного клуба «Динамо Брянск» пожаловались на невыплату зарплат. Они говорили, что им задолжали деньги за три месяца.

Накануне Нового года финансовые проблемы удалось решить. Этому поспособствовал губернатор, сообщил начальник физической культуры и спорта Валерий Корнеев.

В интервью для телеканала «Брянск Губерния» он рассказал, что глава Брянской области Александр Богомаз выделил шесть миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Robert
03 МАРТ 11:01 #39
Robert
Привет, меня зовут г-н Роберт. Я хочу поблагодарить старшего брата Ларссона за то, что он помог мне получить кредит в размере 570 000 долларов. Если вы заинтересованы в кредите, свяжитесь с ним, чтобы он также помог вам в том, что его кредит не займет много времени в течение 24 часов. Мой кредит был на моем счету всем, кто нуждается в срочном и надежном кредите, должен связаться с ним сейчас, он был послан Богом и хорошим человеком, его электронная почта. larsson_investors@outlook.com. Я рад написать здесь, потому что есть много людей, которым нужна эта помощь. если вам действительно нужна помощь без промедления, поскольку я был задержан до того, как будет подходящей кредитной компанией, чтобы связаться без промедления: Email: larsson_investors@outlook.com И они расположены в части мира.
0
Кошка в кедах
16 ЯНВ 15:54 #38
Кошка в кедах
Житель32
З...до это Динамо!!!!! Откуда долги у них???? Ежеквартально обязывают полицейских "сдавать" помощь для поддержки Динамо!!!! С каждого по 500 р. Обязаловка!!! Посчитаем сколько отделов и сотрудников в них работают!!!! С какого [убрано цензурой]а я должен содержать Динамо, если за месяц для сравнения я оплачиваю питание ребенка в школе 600 р!!! И так получается 2000 в год с каждого!!!!сотрудника!!!! А мне от этого что?
А сколько с предприятий налогов дерут, чтобы содержать армия полицаев с нехилой зарплатой? Только на переименование милиции в полицию сколько денег вбухали? Так что подЕлитесь на содержание вашего же спорт. общества. Считайте, что это членские взносы. Чего ради люди должны из бюджета динамовцев содержать?
0
eak
16 ЯНВ 15:45 #37
eak
Они говорили, что им задолжали деньги за три месяца.
А работягам номерного завода больше года з/п не платят, и губернатору пофиг. А бездельникам можно от щедрот и кинуть миллиончиков.
1
Чайка
16 ЯНВ 15:18 #36
Чайка
Один уже курочкам 20 млн из бюджета выделил! И где он теперь? Правильно: курочек разводит в местах не столь отдаленных! И этому дяде светит! Повод провести прокурорскую проверку растраты бюджета!
2
Участковый из
16 ЯНВ 14:17 #35
Участковый из
бла бла
капец БЛ... на заводах зарплаты не платят,а этим бездарям дворовым картофельный папка из бюджета платит.И то что на динамо сотрудников увд заставляют сдавать чистая правда,на своей шкуре испытал это.
Служите дальше вашему хозяину и не пишите такого ,Вы ведь буква закона итд,короче бла-бла-бла..
9
Урал
16 ЯНВ 12:50 #34
Урал
А Пайкин уже все, от Динамо отказался? Помнится, бил себя пяткой в грудь перед выборами, что вернет брянскому футболу былую славу))))) Позорище госдумовское.
3
Иван Пакля
16 ЯНВ 10:11 #33
Иван Пакля
Вася Брянск
Хотя лучше бы он выделили их со своего кармана, а не из бюджета. Все таки, может себе позволить.[/quote]
Жена его может себе позволить. Он не может.

[quote name="R"]Полагаю, за одно это действие Богомаза можно посадить.
Тогда, по логике, за газопровод - четвертовать.
7
Вася Брянск
16 ЯНВ 09:51 #32
Вася Брянск
Молодец Богомаз, спорт наше все, в этот трудный экономический период, наш народ нуждается в поднятии настроения, чтобы было чем гордится. Ну и на хоккей теперь нужно, всем депутатам и чиновникам новые клюшки и коньки, а лучше сразу построить ледовый дворец тысяч на 15 зрителей. Чтобы все довольные жители Брянска и области, смогли прийти и посмотреть как блистает на льду наш губернатор, как бьется он в непростой схватке со своими коллегами, забивая шайбу за шайбой в ворота противника, чем вызывая истинный восторг у местной публики. Так ведь может и президент заметит такую игру и пригласит в "высшую лигу" поиграть, в сочи. Ради такой великой цели как спорт, денег не жалко. Хотя лучше бы он выделили их со своего кармана, а не из бюджета. Все таки, может себе позволить.
9
qwerty
16 ЯНВ 09:21 #31
qwerty
Это беспредел, кому платить ? они же кривоногие! Богомаз на зону скоро отправится за Дениным следом
20
Мотя
16 ЯНВ 09:17 #30
Мотя
На фиг они нужны? Бестолковые! Пользы никакой, побед никаких, тока зовутся "Динамо"
11
Грузчик
16 ЯНВ 09:11 #29
Грузчик
Во теперь пить будут месяц, не просыхая
11
Евгений1
16 ЯНВ 09:11 #28
Евгений1
Какой футбол в Брянске? Давно пора всех разогнать!
6
Носки
16 ЯНВ 09:06 #27
Носки
Спортолюб
Понравились комментарии Жителя32. Неужели это правда, что с работников полиции собирают ежеквартально сбор в фон помощи футбольной команды Динамо ? Если дело обстоит так, почему ГИБДД штрафует водителей ежедневно? Ну и где деньги "Зин"?
Ну дык этож общество "ДИНАМА".динамить по жизни всех.С болельщиков тоже надо собрать-буквально.Пока по стотыщпятьсот не сдадут и дарственные на квартиры не подпишут-не отпускать со стадиона.И всё проект мона будет закрывать,трибуны сносить.Больше лохов на трибунах не будет.Ваще никого не будет.Пущай эта дворовая команда за свои для своих играет.
0
R
16 ЯНВ 08:59 #26
R
аленка
...а пенсионерка обращалась за помощью по выдаче помощи, срочной заметьте помощи и ждет ее 3 месяца, отписались...
Её и их заставили.
1
аленка
16 ЯНВ 08:27 #25
аленка
Правда732
Судя по новости, брянсктудэй написали что Богомаз лично из своего кармана выделил 6 млн
Чего вы разошлись то?) бт врать же не будет)))))))) они же «независимая» пресса!слава губернатору
вы серьезно так думаете.....