Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 17:43

Брянские пенсионеры платят за квартиру больше, чем помощник Путина

Экономика

1582 Брянские пенсионеры платят за квартиру больше, чем помощник Путина
Узнав, какие счета за коммуналку Эльвиры Набиуллиной, брянцы получили еще один повод для возмущения

Помощник президента и бывший министр экономического развития Российской Федерации Эльвира Надиуллина обнародовала свои счета за квартиру на совещании, которое провел Владимир Путин. В ходе совещания по вопросам ЖКХ раскритиковал деятельность Минрегиона, потребовав внятного обоснования роста цен на коммунальные услуги. Глава страны заявил о необходимости установить предельную планку роста тарифов, отметив, что в целом по стране она не должна превышать 6% в год.

Несоответствие тарифов и конечного счёта за коммунальные услуги участники совещания рассматривали на примере счетов за квартплату Эльвиры Набиуллиной, помощницы президента. В октябре в квитанции на оплату квартиры у Набиуллиной стояла сумма 3 900 рублей, в ноябре — 4900 рублей, в декабре — 5100 рублей, в январе — 5400 рублей, пишет газета «Ведомости». Кто-из участников ответил президенту, что в Санкт-Петербурге цены на коммунальные услуги для жителей и вовсе подскочили с 4 до 12 тысяч рублей, и такая ситуация практически по всей стране.

Для жителей Брянска эта проблема тоже актуальна. Напомним, что ранее в нашем городе разгорелся скандал после того, как жильцы нескольких домов в Совестком районе получили счета с фантастическими суммами. С некоторых квартир коммунальщики требовали до 15 тысяч рублей. Под раздачу попал и замгубернатора Анатолий Теребунов. Страсти удалось погасить, жителям обещают прислать новые платежки, а деятельностью недобросовестной компанией заинтересовались правоохранители.

Впрочем и жители других домов жалуются, что платят огромные суммы непонятно за что. Ну а узнав, сколько тратит на коммуналку Набиуллина, брянцы получили лишний повод для возмущения.

К слову, президент заявил, что «нужно немедленно разобраться с теми субъектами, которые допустили такой скачок...»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Звязда
26 ФЕВ 10:51 #1
Звязда
А у нас в доме (Фокинка) на фоне разборок с платежками УК Советского района скоропостижно начался косметический ремонт..Мелочь,а приятно:))