Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 11:18

В Брянске ищут очевидцев гибели в ДТП 29-летней женщины

3747
В Брянске ищут очевидцев гибели в ДТП 29-летней женщины
Авария произошла 14 декабря на улице Делегатской

Мы уже сообщали, что 14 декабря около 21.30 в Бежицком районе Брянска в районе дома № 243 по улице Делегатской водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 29-летнюю женщину и 27-летнего мужчину, переходивших проезжую часть дороги.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, ее спутник получил различные травмы и был доставлен в больницу.

Сегодня, 16 января, УМВД России по Брянской области попросило откликнуться очевидцев ДТП.

Они могут обратиться в полицию по адресу: г. Брянск, проспект Московский, д. 61, каб. 2.

Ваших звонков ждут по телефонам: 67-03-62, 8-919-191-18-25.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Umbrella
16 ЯНВ 12:37 #2
Umbrella
Евген
По старой-доброй традиции ищут через месяц другой после события. Глупцы что ли?
Вовсе и не глупцы, сначала нужно выяснить все обстоятельства дела, понять с кого и сколько можно получить, возможно "подправить" показания, результаты тестов и пр.
Нужно дать время замести следы чиновникам, ведь родственники погибших тоже бывают разные, наверняка водитель скорость превышал, наверняка улица темная и дорога убитая...а ведь все это можно к делу привязать...
Правда пока еще прецедентов не было, пока чинушам все сходит с рук, несмотря на десятки погибших людей из-за плохо освещения и состояния дорог - ни полицию, ни прокуратура эти вопросы по прежнему не волнуют, виновными всегда становятся убиенные или водители (если у них нет денег и связей)
7
Евгений
16 ЯНВ 10:29 #1
Евгений
По старой-доброй традиции ищут через месяц другой после события. Глупцы что ли?