Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 10:12

В Брянске молодой архитектор показал проект Круглого сквера

5437
В Брянске молодой архитектор показал проект Круглого сквера
Он предлагает сохранить зеленые насаждения

Мы уже рассказывали, что в Брянске продолжается приём заявок по включению общественных территорий в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год.

По информации Брянской городской администрации, на данный момент подано 37 заявок. В их числе всеми любимое место отдыха в центре Брянска - Круглый сквер.

Наши читатели начали бурно обсуждать планы городских властей. В частности, общественники опасаются, что много деревьев при реконструкции могут уничтожить.

Свой проект нового Круглого сквера представил и молодой архитектор Владислав Сидоров.

По его мнению, зеленую зону обязательно стоит сохранить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
художник Веня
17 ЯНВ 08:29 #23
художник Веня
Да ничего особенного в проекте не видно. Сквер остаётся таким же сквером, только по внешнему периметру лавок напроектировано с урнами посредине (под вазонами, чтоб сильно не воняло из них).
5
Мария,13
16 ЯНВ 20:40 #22
Мария,13
Юля
А где сирень, которая сейчас растёт?
Да все порубят нафиг.
Пригонят спецов из технологического с их знаменитым аппаратом, потыкают щупами и скажут, что кусты больные и могут завалиться на прохожих
0
Юля
16 ЯНВ 20:17 #21
Юля
А где сирень, которая сейчас растёт?
-1
ванек
16 ЯНВ 19:24 #20
ванек
пельш молоток, могёт
10
Мария,13
16 ЯНВ 18:45 #19
Мария,13
Руки прочь от Круглого.
Газоны окультурить и скамейки по кругу доставить. Ну еще туалет.
Больше ничего не надо.
Деньги в городе есть куда девать и без него. Люди не только в административном Центре живут
2
Леня Корбюзьев
16 ЯНВ 17:57 #18
Леня Корбюзьев
R
Да это просто ....ц, а ...ть! Вот это красота ! А где туалеты, на набережной хоть в арку мото спорта можно сходить,а тут куда?
В библиотеку! Там все есть. Заодно и книжку какую-нибудь наконец почитаешь.
7
Вася местный
16 ЯНВ 17:13 #17
Вася местный
Хоть где-то будут нормальные классические фонари а не эта х ре нотень шароподобная.
-1
Михаил Шпаков
16 ЯНВ 17:11 #16
Михаил Шпаков
Еще 9-го декабря публиковали этот видеоролик.
1
z8ke
16 ЯНВ 17:08 #15
z8ke
R
Да это просто ....ц, а ...ть! Вот это красота ! А где туалеты, на набережной хоть в арку мото спорта можно сходить,а тут куда?
А где они в скверике сейчас? В кустах? вот в кустах и дальше предполагаются, потому и не собираются вырубать зеленые насаждения.
-4
R
16 ЯНВ 17:06 #14
R
Дерек Маккарти
Где работал (работает) Владислав Сидоров? Какие проекты им реализованы?
Работал в мираторге,проектировал коровники и бойню!
17
Наталья
16 ЯНВ 15:36 #13
Наталья
ЛЮБО!!![/b] современно, достойно, а для города Брянска просто [b]ШИКАРНО, но что-то подсказывает, что опять, в "народном" голосовании "победят" паньчековые шары.....
10
Пых
16 ЯНВ 14:39 #12
Пых
Просто неплохой капремонт без кардинальных изменений. Неплохо. Кстати, предложения по водному каскаду вдоль было лестницы было, не помню в каком проекте. Жаль, не поддержали. Я бы еще конечно, максимально ограничил движение машин по кольцу сквера. По хорошему, физически бы ограничил ограничителями проезда центральную ось от проспекта Ленина до сквера, создав защищенную пешеходную зону, может, начал бы ее от поворота к станции скорой помощи, и прямо в каштановой аллее делал бы места отдыха, приподнятую разноуровневую терассу, которая бы стала площадкой для каких нибудь уличных представлений.
2
котs
16 ЯНВ 14:39 #11
котs
Не эксперт
Проект неплохой, но как по мне - местечковый, провинциальный. Почему мы так низко опустили планку, отказываемся от передовых, самых амбициозных мировых стандартов, кто нам это привил?! Мы Великая военная держава, участвуем в устойстве миропорядка! Можем себе и сквер в центре города позволить не хуже, чем в Дубаи или Нью-Йорке. Можно от фонтана пустить лучи водных каналов, вдоль дорожек, туда запустить форель, а потом эти каналы будут каскадом водопадов спускаться вдоль лестницы на набережную, идти через всю набережную площадь и водопадом впадать в Десну , все это красиво подсветить. Тогда и туризм будет развиваться и внутренний и внешний.
Форели не хватит на такие планы)))
3
psi
16 ЯНВ 14:36 #10
psi
В одном из прохожих узнал себя. Во технологии.
5
Курт
16 ЯНВ 14:32 #9
Курт
Это очень красиво!Супер!Шикарная идея!