Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 09:40

Аномальная зима облегчила жизнь брянским чиновникам

2487
Аномальная зима облегчила жизнь брянским чиновникам
Но мэр Макаров требует не расслабляться

В Брянской городской администрации чиновники подвели итоги новогодних праздников. С информацией выступили представители структурных подразделений, для которых большинство праздничных дней оставались рабочими.

В информации прозвучало, что в дни новогодних каникул случилось 15 порывов на теплотрассах и 18 внеплановых отключений электроэнергии.

Как отметил председатель комитета по ЖКХ Игорь Гинькин, готовность ответственных служб в большинстве случаев позволила оперативно решать проблемы.

В свою очередь мэр Макаров отметил, что чиновникам и коммунальщикам отчасти помогла аномально теплая зима, точнее ее первая половина. И призвал не расслабляться. 

- Мягкие погодные условия явно благоволили коммунальным службам. Морозы только начинаются. Я прошу сконцентрировать все усилия на этом участке работ, устранение аварийных ситуаций должно проводиться в максимально возможные сжатые сроки, - подчеркнул градоначальник. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
мицелий
17 ЯНВ 05:37 #2
мицелий
трепещите чинуши,четверг-пятница сыпанет,как надо.готовьте тити-мити.
10
Евгений
16 ЯНВ 16:15 #1
Евгений
Но не облегчила жизнь простым людям (относительно платы за отопление). Она вовсе не снизилась, хоть больше топили, хоть меньше.
Если всю зиму плюсовая будет температура - всё равно ту же сумму драть будут? (сво....)