Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 07:35

Экс-депутата Брянской облдумы Пантелеева оставили под стражей

5289
Экс-депутата Брянской облдумы Пантелеева оставили под стражей
Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере

Мы уже сообщали, что в Брянске арестован самый бедный (по официальным данным) депутат областной Думы Игорь Пантелеев. Напомним, его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

В 2013 году Пантелеев обманом получил от знакомого 7 млн рублей якобы для организации совместного бизнес-проекта. После чего оставил компаньона без денег и обещанной части прибыли от планируемой сделки.

Защита Пантелеева снова пыталась обжаловать постановление Советского районного суда. 

Однако Брянский областной суд оставил его без изменения постановление.

В итоге срока содержания под стражей Игоря Пантелеева продлили до 1 марта 2018 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
6432589076532
17 ЯНВ 18:45 #7
6432589076532
Хороший парень. Хватит на него чушь гнать! С кем не бывает...
у нас все чиновники по горло во взятках погрязли и в мошенничестве, так на них глаза закрывают, их прикрывают родственнички-оборотни в погонах
Ну ничего, кто то отсидит, а кто то за чужое добро расплатится здоровьем) и боцтесь взяточники, вы все на крючке! Срок давности -10 лет))))
3
Бюджетников 32
17 ЯНВ 17:05 #6
Бюджетников 32
Грузчик
Видимо сын Леньки Пантелеева
Это да,папашка размахивал удостоверением помощника депутата(сынка)
В школах,поликлиниках и соцзащите грозя увольнением всем,кто пытался поставить на место его,простых людей,которые трудятся.
Хам еще тот.
А вот,оно как!!
3
Михаил Шпаков
17 ЯНВ 15:22 #5
Михаил Шпаков
Коляныч
Легких денег не бывает!
В его случае бывает) И уж поверь, это точно, ибо я его лично знал :D
5
Коляныч
17 ЯНВ 12:08 #4
Коляныч
Легких денег не бывает!
4
pprodina3
17 ЯНВ 11:57 #3
pprodina3
Захотел легких денег
6
Грузчик
17 ЯНВ 11:43 #2
Грузчик
Видимо сын Леньки Пантелеева
14
Серж032
17 ЯНВ 11:16 #1
Серж032
Вор должен сидеть в тюрьме...