Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 18:02

В Брянске пройдёт фестиваль солдатской песни

2401
В Брянске пройдёт фестиваль солдатской песни
Мероприятие состоится 21 февраля в концертном зале «Дружба»

В брянском концертном зале «Дружба» 21 февраля состоится XVII открытый фестиваль солдатской песни «Сюда нас память позвала». Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Отборочные этапы пройдут с 5 по 7 февраля. Для участия необходимо до 2 февраля по почте отправить заявку в отдел молодежной политики Советской администрации.

Члены жюри прослушают участников в ГДК Советского района. Показать мастерство могут певцы, выступающие сольно, а также дуэты, группы и хоры.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(4832) 30−68−53.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тряска
20 ЯНВ 16:37 #6
Тряска
Ну так уж категорично не стоит, разные люди и подростки разные. А мероприятие, думаю, будет замечательное, да!)
0
Бисерная мозаика
20 ЯНВ 16:32 #5
Бисерная мозаика
Не могу не согласиться с предыдущим оратором))) я помню, школьниками мы очень любили походы и с удовольствием слушали солдатские песни, которые на ровне с бардовскими распевали взрослые у костра))) Нынешние подростки увы, не так уж знакомы с этой разновидностью вокального искусства.
0
Оранжевое солнце
20 ЯНВ 16:26 #4
Оранжевое солнце
Солдатская песня вообще отдельный вид искусства, я считаю. Необходимо регулярно проводить такие фестивали и стараться привлекать внимание подрастающего поколения к ним.
0
Лурк
20 ЯНВ 16:15 #3
Лурк
Это да. Весьма стоящее зрелище должно быть. Талантов у нас, как ни крути много.
0
Бедный Юрик
20 ЯНВ 16:14 #2
Бедный Юрик
Да надо бы, наверное, сходить. Вообще побольше бы таких мероприятий. Сейчас много всевозможных развлечений, но иногда хочется сего-то такого прям для души...
0
Бешеная помидорка
20 ЯНВ 16:01 #1
Бешеная помидорка
Люблю мероприятия такого формата. Как правило весьма душевно и атмосферно проходят. Мы с семьей друзьями частенько посещаем подобного рода мероприятия, жаль в этот раз не получится((