Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 01:15

Брянская полиция ищет свидетелей трех ДТП с маршрутками

2265
Брянская полиция ищет свидетелей трех ДТП с маршрутками
В них пассажиры получили различные травмы

В среду, 17 января, сотрудники ГИБДД обратились с просьбой к жителям города.

Они ищут свидетелей трех дорожно-транспортных происшествий.

11 декабря 2017 года около 15.20 на улице Крахмалева, возле дома  № 25, в маршрутном такси № 28 произошло падение женщины получившей травму в виде ушиба колена.

30 декабря 2017 года в 11.30 на улице Крахмалева, возле дома №35 в маршрутном такси № 69 произошло падение пассажирки, получившей травму в виде ушиба грудной клетки.

5 января 2018 года в 15.50 на улице Красноармейской, в районе остановки «Магазин Заря» в маршрутном такси № 5 произошло падение женщины, получившей травму в виде перелома шейки бедра.

Полиция обращается к свидетелям и очевидцам данных ДТП, ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией о происшествиях, с просьбой сообщить интересующие сведения в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г.Брянску (74-71-02) или в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску (74-85-33).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
18 ЯНВ 08:23 #5
Виктор Степанович
тот
не надо ездить стоя и не будет травм!Набиваются в эту маршрутку как кильки в банке-ЖЕСТЬ.проехался первый раз за пять лет и решил больше на общественном не ездить!
Интересно, а на чём вы ездили все эти пять лет? Это же сколько вы "задолжали" владельцам маршруток? Судя по состоянию муниципального общественного транспорта, владельцы маршруток видимо "отстёгивают" нашим "слугам народа" определённый процент с выручки за каждого пассажира, вынужденного пользоваться маршрутками...
-1
тот
18 ЯНВ 07:19 #4
тот
не надо ездить стоя и не будет травм!Набиваются в эту маршрутку как кильки в банке-ЖЕСТЬ.проехался первый раз за пять лет и решил больше на общественном не ездить!
5
INOY1
18 ЯНВ 04:46 #3
INOY1
Ничего удивительного нет. Гонки по городу. Практически не один водитель маршрутки плавно не трогается с места и не останавливается. Дрова аккуратнее перевозят
5
Друг молодежи
17 ЯНВ 23:22 #2
Друг молодежи
Акакий
Почему до страховки пассажиров никто не падал и не ушибался? Маштабные падения людей, с переломом шейки, не возможно получить при торможении в городском режиме давижения.
В России суммы возмещений за причинение вреда здоровью в ДТП смехотворны. А про моральный вред в 1 тысячу рублей уже наверное все в курсе.
-4
Акакий
17 ЯНВ 21:11 #1
Акакий
Почему до страховки пассажиров никто не падал и не ушибался? Маштабные падения людей, с переломом шейки, не возможно получить при торможении в городском режиме давижения.