Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 07:06

"Газпром" пообещал Брянщине 12 спортивных объектов

Общество

2397
Два ледовых дворца, 4 физкультурно-оздоровительных центра и 6 бассейнов появятся в регионе в течение ближайших трёх лет

Сегодня в Москве на рабочей встрече Николая Денина и председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера. На данной встрече обсудили газификацию области и постройку компанией ряд спортивных объектов в Брянской области. Планируется, что в Злынке, Стародубе, Сураже, Трубчевске, селах Гордеевка и Красная Гора будут построены бассейный. Кроме этого в четырёх городах появятся физкультурно-оздоровительные комплексы. Построенные объекты в Клинцах, Почепе, Севске и Унече будут уиметь универсальные и функциональные залы, открытые спортплощадки и бассейны на пять дорожек. А Суземка и Климово обзаведутся собственными ледовыми аренами. 

Как сообщили в пресс-службе правительства Брянской области, стоимость подписанной сегодня программы более двух с половиной миллиардов рублей. При строительстве спортивных объектов будут применяться типовые унифицированные проекты. планируется, что построенные ледовые арены и плавательные бассейны будут работать круглогодично.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бородулин Николай
02 ФЕВ 13:09 #11
Бородулин Николай
Газпром построй жилье для врачей в Суземке. Скоро купаться в басейнах будет не кому. Мрет молодежь. Врачам негде жить. Смилуйся Газпром хватит отмывать деньги на мыльных объектах - ФОК
1
витязь
29 ЯНВ 13:30 #10
витязь
В Жуковке сначало ФОК достройте а то аллею героев снесли,сквер вырубили а теперь денег нет!ВЫрубают парк Дружбы и сносят аллею Героев!

Личное мнение:
Депутаты Городского совета,районного совета,воины-афганцы,ветераны ВОВ,жители города Жуковки и района обрашают внимание на проблему ,которая возникла в начале 2006года ,а именно строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в сквере города Жуковка .После коллективных жалоб в апреле 2006года до настояшего времени никаких действий по строительству не проводилось ,но буквально в октябре 2010года этот сквер начали огораживать забором и готовить место под строительство,а снйчас уже уничтожать деревья.Это означает ,что будут спилены 172дерева,которые были посажены пионерами и комсомольцами 50ых-60ых годов.Юнное поколение тех годов,посадило липы,клёны,разбило клумбы,пешеходные дорожки.С годами деревья росли и сквер становился краше..В 1967году ,в честь 50летия октябрьской революции там была забетонирована капсула с посланием потомкам.В сквере установленны обелиски:"Партизанский край","воинам-интернационалистам",стелла "Героям -землякам".В июле 1975года участниками 2го всероссийского слёта лесничеств в честь 30летия победы был воздвигнут новый памятник.далее читайте на http://bookenot.ru/board/zhaloby_brjanskoj_oblasti/zhaloby_bryanskaya_oblast/vyrubajut_park_druzhby_i_snosjat_alleju_geroev/21-1-0-455
1
Алексей Н.
29 ЯНВ 12:30 #9
Алексей Н.
А следующим проектом будет постройка подземного метро и открытие двух гипермаркетов "Ашан" в Жирятино.
5
KernelPanic
29 ЯНВ 05:46 #8
KernelPanic
Тетя Мотя
Со слов г-на Бугаева, бассейн недостроен из-за "людишек"(с), у которых отобрали землю, находящуюся в их собственности.
Мда. Лучше бы он директором гимназии оставался, толку от него было больше
5
гость52
29 ЯНВ 04:41 #7
гость52
С мираторгом тоже договоры подписывали. Инвесторы хреновы. Газпром для якобы "благотворительных" целей опять цены для жителей задерёт и все эти очень нужные пожилому населению в сельской местности объекты, конечно, построит (когда-нибудь). Только большую часть "инвестиций" всё равно местные чинуши прикарманят. Проектировать тоже местные будут. Тогда вообще страшно подумать, чем закончится.
7
Тетя Мотя
29 ЯНВ 04:30 #6
Тетя Мотя
1234
На володарке не могут достроить,а к выборам начинают обещать много всего
Со слов г-на Бугаева, бассейн недостроен из-за "людишек"(с), у которых отобрали землю, находящуюся в их собственности. Интересно, если бы у него отобрали часть квартиры для общественных нужд, как бы он реагировал? Вспомнил бы про общество?
6
Игорь Статычнюк
28 ЯНВ 18:23 #5
Игорь Статычнюк
В Дятьково еще с позапозапрошлых выборов в госдуму фундамент стоит под бассейн... Тоже едристы обещали... И здесь выборы в облдуму - вот и обещают.
Злынка, Стародуб, Сураж, Трубчевск, Гордеевк, Красная Гора... просто в Дятьково, Карачеве, Новозыбкове, Клинцах и Брянске этому уже не поверят(((
9
1234
28 ЯНВ 17:19 #4
1234
На володарке не могут достроить,а к выборам начинают обещать много всего
5
Света
28 ЯНВ 17:06 #3
Света
Лучше бы в Бежице хоть один бассейн построили(((
8
Ира
28 ЯНВ 16:37 #2
Ира
В самом Брянске бы построили:(
12
Конь
28 ЯНВ 16:28 #1
Конь
В этих районах кроме дедов и бабок никого не осталось - люди бегут от нищеты и безработицы. И кто или что в этих бассейнах плавать будет?