Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:22

Жители Брянска жаловались на сломанные лифты и холодные квартиры

Общество

1027
Первый заместитель главы Брянской городской администрации Николай Лучкин провёл прием граждан в школе №52 Бежицкого района

На очередной встрече с жителями основная часть вопросов по традиции касалась сферы ЖКХ. Заявителей беспокоит состояние дорог частного сектора, работа лифтов, нестабильное функционирование котельных в период отопительного сезона. Так одна из обратившихся, Елена Кондрашова, проживающая по переулку Городищенскому, рассказала Николаю Лучкину о разбитой дороге, плохом уличном освещении и отсутствии детской площадки. По словам чиновника, планировка дороги будет выполнена с наступлением тепла, а проблема с освещением будет решена в ближайшее время.

Жительница дома №27 по улице Камозина пожаловалась Николаю Лучкину на нестабильную работу лифта в многоэтажке и недостаточно высокую температуру воздуха в квартире. По ее словам, лифт из-за технической неисправности останавливается через день. Даже нередки случаи застревания детской коляски между его дверями. При этом обслуживающая организация — ЗАО «МастерДом Эксплуатация» — на просьбы разобраться в неисправности лифта не реагирует уже длительное время. Еще одной проблемой, возникшей в начале отопительного сезона, являются недостаточно теплые батареи в квартире. Аналогичные нарекания к управляющей компании возникли и у жильцов дома №3 по улице Орловской, делегация которых пришла на приём к первому заместителю главы городской администрации. Выяснилось, что недовольство деятельностью «МКС-Брянск» достигло той степени, что впору говорить о смене управляющей компании.

В ходе приёма граждан Николай Лучкин выслушал ещё ряд просьб — о ремонте кровли, благоустройстве территории, покупке игрушек в детский сад №158 в посёлке Октябрьском, а также о поддержке социального проекта учеников 6 «б» класса школы №52. Ребята рассказали, что на основе собранных данных о брянских исторических событиях и персоналиях они хотят издать памятную книгу. Николай Сергеевич выразил готовность оказать содействие в решении проблем как детского сада, так и юных историков.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
гуляю здесь
29 ЯНВ 06:27 #3
гуляю здесь
Согласен с ВВ. Пиарятся наши царьки, заигрывают с наивным народом перед выборами. Интересно - после этих тёплых встреч - стало ли теплее в квартирах? Заработал ли лифт? (можно даже не отвечать...)
6
ВВ
28 ЯНВ 19:33 #2
ВВ
Лучкин выглядит как урка беспонтовая. Каждую неделю все встречается и встречается, а толку нет. Ничего ведь по результатам этих встреч не сделано.
3
nikto
28 ЯНВ 18:21 #1
nikto
жители пожаловались денинскому родичу Лучкину на МКС-Брянск, а МКС-Брянск пожалится своему хозяину чубайсовскому дружку Абызову Мишке (министр, в седьмом десятке Форбс). Хто победит? :lol: