Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 22:58

В ледяные купели на Крещение окунулись 10 тысяч брянцев

3165
В ледяные купели на Крещение окунулись 10 тысяч брянцев
У водоемов дежурят спасатели, угощают желающих горячим чаем

Напомним, в ночь с 18 на 19 января в Брянской области стартовали крещенские купания.

В регионе определено 70 мест, в котороых наши земляки могут окунуться в ледяную воду.

Контроль за обеспечением безопасности людей осуществляют сотрудники МЧС.

Также там дежурят пожарные, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам, водолазы, спасатели, стражи порядка.

Всего к обеспечению безопасности привлечено 510 человек, в том числе от МЧС России – 78 человек.

У купелей организованы места для переодевания купающихся и обогрева, работают полевые кухни с горячим чаем.

На данный момент по подсчетам ГУ МЧС, в регионе окунулись в крещенскую воду 10 тысяч человек.

К вечеру эта цифра значительно вырастет. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
наблюдающая
19 ЯНВ 14:51 #2
наблюдающая
НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ В ЭТОМ ГОДУ ЗАПРЕТИЛИ ПОДЪЕЗЖАТЬ К КУПЕЛИ НА О.МУТНОМ В БРЯНСКЕ? Какому бумаготворцу пришло такое на ум? Ведь в том году,допустим,все было нормально организовало.Машины допускались в берегу сотрудниками ДПС по мере,как оттуда уезжали. А в этом году желающим окунуться приходилось ставить машины возле Метро или вдоль дороги и идти пешком к озеру.А это 200-300м. Спасибо за заботу,начальники!!!
1
Кузьмич
19 ЯНВ 08:52 #1
Кузьмич
Если бы вынырнул и добрее стал!А так-показуха!