Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:21

Осторожно! Собственное производство гипермаркета Линия

Лучшее в блогах

2652
Люди, будьте бдительны покупая в Линии пиццу или салаты с котлетами!

Ходят слухи, что не их свежих продуктов это всё готовится, а из неликвидных (в салаты идут подгнившие овощи, просроченный майонез, залежалые креветки; в пиццу - заветренные подсохшие обрезки колбасы, оставшиеся после очередного "обновления" колбасы, залежалый сыр и т.д. и т.п.). Вообще к такому "собственному производству" стоит относиться с настороженностью, не только к собственному производству Линии.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Глеб
27 ФЕВ 08:56 #2
Глеб
Иска не боитесь? "Ходят слухи" - слабое обоснование такого заголовка.
2
Nomernabis
26 ФЕВ 20:14 #1
Nomernabis
Либо этот отзыв написали конкуренты, либо своеобразная реклама (типа пиара). Уже давно все знают что из чего готовится. Но тем не менее все равно все берут, в расчете что пронесет)) Причем не в буквальном смысле, а в смысле- что не отравлюсь))) Например, я салаты там не беру, а вот пиццу иногда соблазняюсь. А отравится можно и не только в Линии, например, пару лет назад мы отравились салатиками, которые купили в одном из магазинов Калита в Бежице..Всё было очень вкусно, а потом очень плохо. Вот так. И скажите мне, а разве исключения те же самые кафе, например в Линии, или другие кафе? Ведь там тоже такой же принцип приготовления, там тоже продукты имеют свойства портиться))))