Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 20:48

В деле арестованного заместителя мэра Брянска Зубова заметили странности

11002
В деле арестованного заместителя мэра Брянска Зубова заметили странности
Александра Зубова на два месяца отправили в СИЗО

Напомним, на днях заместителя мэра Брянска Александра Зубова задержали за взятку в 60 тысяч рублей. По версии следствия, за эти деньги чиновник обещал предпринимательнице, занимающейся рекламой, не сносить незаконную конструкцию.

Вчера Советский районный суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания в следственном изоляторе до 16 марта. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

На суде Александр Зубов просил оставить его под домашним арестом. Он заявил, что ему необходимо заботиться о престарелой матери и маленькой дочери.

Однако, такие доводы не удовлетворили судью. Бывший чиновник пока отказался от дачи показаний.

Он заявил, что до сих пор не может прийти в себя после произошедшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
INOY1
24 ЯНВ 21:29 #13
INOY1
Наверное и деньги взял для этой же заботы. Зарплаты не хватало. Только вопрос - а что он единственный такой заботливый, а как люди при зарплате в 10-15 тысяч умудряются заботиться о своих близких?
14
Алексей Ш.
24 ЯНВ 09:03 #12
Алексей Ш.
Ну а в чем странности? Статью прочитал а странности так и не расписали или странность в том что взятка маленькая?
16
Volk
21 ЯНВ 07:17 #11
Volk
Как воровать и обогащаться, - ни о чем и ни о ком, кроме денег не думают... Как только взяли за задницу, - тут же становятся немощными и хворыми, мгновенно превращаются в трепетно заботливых отцов и сыновей! Вот в этом вся их суть змеиной изворотливости, хитрости и подлости. И самое страшное, что такие зубовы, считай, в каждом чиновничьем кабинете.
0
R
20 ЯНВ 14:21 #10
R
Наводят порядок на рекламном рынке.Правильно.БТ,опубликуйте список мест,где законно размещены рекламные конструкции.
14
Александр032
20 ЯНВ 12:57 #9
Александр032
Александр032
А что у нас есть чиновники не берущие взяток?
Не верю!!!
Их основное занятие это делить, пилить, получать откаты, отбирать, перераспределять.
И если кто-то "попался", то это просто идёт перераспределение сфер влияния, а не чистка, как это преподносится или кому-то кажется.
9
R
20 ЯНВ 12:53 #8
R
Он, наверное, не свою взятку взял...
18
Александр032
20 ЯНВ 12:50 #7
Александр032
А что у нас есть чиновники не берущие взяток?
Не верю!!!
27
витязь
20 ЯНВ 12:06 #6
витязь
А что с остальными климовскими отставниками делать,что курируют теневой бизнес области.Ведь с закрытием легального бизнеса тысячи голодных местных предпринимателей выйдут на улицу с протестом против коррупции!
Теневая экономика Брянска более МИЛЛАРДА в месяц минуя налоги Теневой бизнес заполонил Брянщиу 94 шаурмы работающие без водопровода и канализации в самом центре города,без вывесок с ФИО и ИНН ,налоги получается не платятся а доход 200-300000 в месяц,работают нелегальные мигранты уже были массовые отравления и взрывы! youtu.be/0RmBRl18jb
A кочевые рынки по площадям без туалетов,моек для посуды и инвентаря кочевники живут и срут на площадях youtu.be/LseB8ydS4c8 "конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже) занимающие РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс необходимых при торговой площади более 150 метров.Они же загаживают весь город листовками youtu.be/vZPjYstkhRw 50 огромных шалманов в розницу по оптовым ценам в области работающих без онлайн касс хотя имеют площадь от 200 до 3000 метров и не могут быть на патенте или ЕНВД,продавцы работают без оформления для уклонения от пенсионных ссборов ,более того товар имеет признаки контрофактности,но перед проверками УВД товар вывозится ... youtu.be/2ieigIlmBiE
База на Щукина где работают как батраки солдаты российской армии,а налоги платит ОДИН предприниматель !!..Вот где зарплаты бюджетников,скорой,педагогов...
16
Малый
20 ЯНВ 11:59 #5
Малый
кузьмин пиарится, к тому же у него конфликт был с зубовым. но опять же, зубов сам виноват, нечего брать взятки.
10
ОКОР ПЛЮС
20 ЯНВ 11:34 #4
ОКОР ПЛЮС
Кто же та леди, что слила этого быка? Неужели Наташа Скробова? Или Галя Фомина? Так они вроде бы уже все решили с нашей верхушкой. И стоимость отката значительно выше...
23
лера99
20 ЯНВ 11:18 #3
лера99
Наконец то !!!А то только и читаю что за взятки директоров школ и садов ловят !!!!Пора и ментов во власти сажать!!!!
6
Макс32
20 ЯНВ 10:58 #2
Макс32
Путя и Мутя перед выборами решили пару показательных казней провести, слили шестерок на местах, что лично с ними не делятся.
22
Портит Нервы
20 ЯНВ 09:43 #1
Портит Нервы
Шок?Не ожидал бессмертный такого поворота?