Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 22:53

Арест заместителя мэра Брянска взбудоражил журналистов

6004
Арест заместителя мэра Брянска взбудоражил журналистов
Расследование громкого уголовного дела продолжается

Напомним, 17 января заместитель мэра Брянска Александр Зубов был задержан в собственном кабинете сотрудниками полиции.

По версии следствия, бывший подполковник полиции Зубов получил 60 тысяч рублей взятки от некой бизнес-леди, которая занимается уличной рекламой.

За это он якобы обещал не сносить незаконную конструкцию. В данный момент Зубов арестован до 16 марта.

Однако как бизнесмены, так и бывшие коллеги заместителя мэра считают, что в деле есть некоторые странности.

- У него было много недругов в различных структурах, в том числе и довольно влиятельных. Не исключаю что его могли подставить, - рассказал один из коллег Зубова. - Мы шокированы произошедшим. Знаем Александра как честного, грамотного специалиста.

Расследование громкого уголовного дела продолжается. Выясняются все детали произошедшего.

Интересно, что некий скандальный сайт поспешил выдать новость о том, что Зубова  «стали отмазывать». Странный вывод так называемые журналисты сделали после публикаций в БТ.

Напомним нашим коллегам и самым внимательным читателям, что СМИ должно публиковать разные мнения, а не только те, которые поддерживает, к примеру, редактор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
кпсс
21 ЯНВ 12:08 #11
кпсс
не только подставили, но еще и кинули, деньги крапленые вместо нормальных принесли, да еще и милицию вызвали - какое коварство, удар в спину прост
21
oper032
21 ЯНВ 07:57 #10
oper032
Ну точно подставили. Уж слишком мало взял! Не по рангу взятка! Вот коллеги и не верят)))
0
R
21 ЯНВ 06:52 #9
R
Может, его не подставили, а ...заставили?;-)
23
R
21 ЯНВ 06:51 #8
R
Получается, что так называемые бизнесмены и бывшие коллеги Зубова плюют на российское правосудие? После такого надо заняться ими. Тудей, хватит сплетен. Давайте фамилии!
17
R
21 ЯНВ 06:34 #7
R
Подставить можно только кролика Роджера. А он на кролика никак не похож...
14
ВлaдимирВлaдимирович
21 ЯНВ 06:32 #6
ВлaдимирВлaдимирович
Ничего ничего, до 18 марта потерпеть а там эти показательные громкие поимки коррупционеров закончатся и до следующих выборов опять затишье настанет, а потом по новой - громкие дела, скандалы, интриги, расследования.
36
Асклепий
21 ЯНВ 06:19 #5
Асклепий
Поймали пескаря, молодцы! Ловите теперь щуку - Попкова.
43
Хххххх
21 ЯНВ 05:57 #4
Хххххх
Подставили.Смешно читать.Молчали бы в тряпочку, прямо нимбы светятся на чиновниками.А у всех дорогие тачки и дома , купленные на зарплаты.Бессовестные.
13
Задрот мусор
21 ЯНВ 05:44 #3
Задрот мусор
так пусть коллеги напишут коллективное письмо, раз это подстава.
23
Портит Нервы
21 ЯНВ 04:58 #2
Портит Нервы
Открывается дверь камеры, заходит Улюкаев со свернутым матрасом под мышкой.
"Добра вам в хату! Грева с воли, бродяги!"
Такими словами сегодня начал очередное совещание в Лефортово министр экономического развития Алексей Улюкаев с губернаторами Сахалина, Коми, Кировской области, руководителем ФСИН, заместителем министра культуры, руководством Следственного комитета и полковником МВД....СКОРО ВО ВСЕХ КАМЕРАХ СТРАНЫ :lol:
29
Портит Нервы
21 ЯНВ 04:55 #1
Портит Нервы
ВОТ КАЖДЫЙ РАЗ ПОДСТАВЛЯЮТ!ПРОТИВНО УЖЕ ЧИТАТЬ! :-x