Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 20:34

Брянские ночные клубы убивает кризис

12627
Брянские ночные клубы убивает кризис
В городе закрылись несколько увеселительных заведений

Мы уже привыкли к валу новостей об успехах российской экономики в целом и брянской области, в частности. Тут вам и рекорды урожаев, и подъем промышленности. На фоне всей этой красоты должно и благосостояние брянцев увеличиваться, и это как-бы подразумевается. Вот и Брянскстат нам периодически рассказывает, что средняя зарплата в области становится больше, а продукты даже дешевеют.

- Так что нет никакого кризиса, - хочется сказать паникерам. А разве нет? 

В голодные и холодные, страшные по нынешним меркам лодкинские и денинские времена, в городе существовала масса увеселительных заведений. Рестораны, кафе, и главное – ночные клубы. Даже в лихие 90-е они в городе существовали, и пользовались популярностью. 

Расцвет ночных заведений в Брянске пришелся на сверхсытое десятилетие примерно с 2005 по 2015 год, но мы помним мировую конъюнктуру цен на нефть в тот период. Сити-холл, Буржуа, Велес, как они еще назывались?.. Соцсети пестрели гламурными фотографиями брянских студенток, которые, казалось, и ходили туда только ради снимков для инстаграма. 

Но где сейчас все эти «сити-холлы»? Закрыты. Почему? Не рентабельным этот бизнес стал. Не идут больше люди в ночные клубы, а если и приходят, то уже не сорят деньгами, как было раньше. 

Что же случилось со всеми любителями ночной клубно-ресторанной жизни в Брянске? Куда они все подевались? Представляется, что остались на месте. Просто количество свободных денег у них сократилось. Нет больше возможности гулять на полный кошелек. А так – никакого кризиса нет. Область процветает.

Виталий Стебеняев

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
СергейСергеич
25 ЯНВ 17:53 #30
СергейСергеич
На клубы нужны деньги. А деньги нынче все ушли в мундиали.
-1
Виктор Севский
25 ЯНВ 11:52 #29
Виктор Севский
А может быть все больше молодежи приобщаются к здоровому образу жизни?
Прожигать жизнь в ночных клубах и ресторанах - это показатель отсталости.
3
Den4ik
25 ЯНВ 08:41 #28
Den4ik
зарабатываю норм, но в клубах не был. для меня эти клубы полное дерьмо.
3
Говорящий
25 ЯНВ 07:50 #27
Говорящий
Так тут все просто! Завсегдатаи клубов выросли, отгуляли свадьбу в кредит, заделали себе спиногрызов и влезли в ипотеку, поэтому у них теперь элементарно нет денег. А детвора поколения нулевых ошивается в аэропарке с уже иными ценностями: селфи с нарощенными когтями и опахалами на ежегодно покупаемый айфончик последней модели для инстаграмика на фоне аэропарковского фонтана. Ах, да, и конечно же и из фитнес-клубов, опять же для инстаграмика.
2
Урал
22 ЯНВ 13:23 #26
Урал
Был бы в тексте хотя бы один комментарий владельца клуба, который прояснил бы ситуацию, цены бы ему не было. А так - пук в лужу, как обычно.
-1
Светик
22 ЯНВ 13:15 #25
Светик
Ночные клубы это неактуально, вопрос не в деньгах.
6
ДядяФедор
22 ЯНВ 11:49 #24
ДядяФедор
Ух...на фото народный артист тюза Аверин!главный тусовщик и заводила клаба велес,одно время были скандальные статьи по этому поводу,но местному управлению культуры нравятся развратники и геи!
2
win_chin
21 ЯНВ 19:42 #23
win_chin
прошу прощения не та ветка))
-2
win_chin
21 ЯНВ 19:39 #22
win_chin
«Тут за танцы не наказывают». Девушки армии Израиля сняли «горячий» клип в поддержку ульяновских летчиков. ВИДЕО

https://ura.news/news/1052320604
-1
Кики
21 ЯНВ 18:33 #21
Кики
ВлaдимирВлaдимирович
Разве это не в сверхсытое десятилетие примерно с 2005 по 2015 год закрывались такие известные ночные клубы как Навигатор, Фортуна, Клуб Куба, Санторини и даже Турист? Не в кризисе дела, приедаются клубы, к тому же фанаты такого бездарного времяпровождения как жопотряс под громкую музыку повзрослели и им уже не интересны такие заведения, малолетки же подсели на новый формат заведений ресторанного типа с танцполом, где и хавка есть и стоит дешевле чем в клубе, и бухлишко не разбавляют.
Напомню что всех вышеупомянутых клубов нестало после 2009 года после пожара в Пермской Хромой Лошади.
0
Родимир
21 ЯНВ 16:34 #20
Родимир
дед Альцгеймер
Отдыхать барское дело , холопы должны работать без выходных и до позднего вечера, а то боярам нечего кушать будет.
Африканские рабы после работы как раз плясали похожие пляски как это делают холопы в клубых, вывод, не барское дело в клубах отдыхать, холопское.
18
дед Альцгеймер
21 ЯНВ 16:24 #19
дед Альцгеймер
Отдыхать барское дело , холопы должны работать без выходных и до позднего вечера, а то боярам нечего кушать будет.
7
Родимир
21 ЯНВ 16:15 #18
Родимир
Антоненко Николай
Надо же, статья подписана!
Давайте же поскорее забудем об этом досадном недоразумении.
9
Антоненко Николай
21 ЯНВ 15:19 #17
Антоненко Николай
Надо же, статья подписана!
-6
Муравей
21 ЯНВ 12:03 #16
Муравей
Мы летаем отдыхать на Ибису и Майами а Вы?
В 2017 отдыхали 15 дне на о.Хайнань КНР - это очень интересно.