Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 07:42

Жителей Брянщины призвали стучать на браконьеров

3843
Жителей Брянщины призвали стучать на браконьеров
О фактах незаконной добычи животных можно сообщить в департамент природных ресурсов

Жителей Брянской области призывают сообщать в региональный департамент природных ресурсов и экологии о фактах незаконной добычи животных. 

Сделать это можно по телефонам: 64−60−32, 66−49−66. В прошлом году поймали более 750 браконьеров. Это на 40% больше, чем в 2016-м году. 

К административной ответственности привлекли 6 должностных лиц, 676 физических и одно юридическое лицо.

Они заплатят штраф на сумму более 600 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дедстолет
23 ЯНВ 18:26 #7
дедстолет
как доказуху собирать будут инспехторы?...наличными,али как ?
1
Маршрутчик
22 ЯНВ 09:26 #6
Маршрутчик
Автолюбителей- только ЗА!!! Уродов развелось немеряно. Оторвался от сиськи, купил дрова за 200 у.е., научлся кое-как трогаться, и все!!!! ШУМАХЕР!!! Только потом сопли распускают, я, мол, больше не буду, не хотел, и т.д.
2
Васёк Трубачёв
22 ЯНВ 07:08 #5
Васёк Трубачёв
Алекс - Юстасу, предложите бабла и Павлики Морозовы проявят искрению заботу о флоре и фауне
7
R
22 ЯНВ 06:27 #4
R
Жители брянщины годами стучат, что Фалуев и Пуйкин не наши депутаты. Мы их не выбирали. И что с этого?
4
Бычок
22 ЯНВ 05:20 #3
Бычок
А на тех кто охотится на снегоходах,как стучать.Простых охотников,у которых снегоходы единицы.В основном "новые русские",а им все можно.Бесполезно!Отписка дежурная,нет состава преступления,накажут простого охотника.
-1
Спортсмен79
22 ЯНВ 04:37 #2
Спортсмен79
А у нас уже и так стучат, как в 37-мом. Массово нарушителей ПДД сдают святые автолюбители, скоро будут сдавать за мысли и лишние разговоры.
10
Виктор Гавриилович
22 ЯНВ 03:53 #1
Виктор Гавриилович
Смешно сказать - 600000руб / 750браконьеров = 800руб на каждого! А вообще то правильно. Я за то, чтобы браконьеров прижать любым доступным способом, в том числе и этим. И наказывать как можно жестче!