Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 10:32

Автомобиль охраны в Брянске протаранил иномарку – ранена женщина‍

3418
Автомобиль охраны в Брянске протаранил иномарку – ранена женщина‍
Появилась официальная информация об аварии

Напомним, вчера в полдень на улице Пушкина в Володарском районе Брянска столкнулись иномарка и автомобиль отдела вневедомственной охраны. Сегодня поступила официальная информация об этой аварии.

Как рассказали в пресс-службе городского ОГИБДД, машина Росгвардии ехала на вызов по сработавшему сигналу тревожной кнопки с включенной мигалкой.

Она выехала на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезалась в «Volkswagen Polo» под управлением 43-летней женщины.

В результате аварии она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и обширную гематому головы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Доброжелатель
22 ЯНВ 17:57 #4
Доброжелатель
А с каких пор включенная мигалка без сирены дает преимущество ?
-6
Yuriy N. KARPENKO
22 ЯНВ 10:24 #3
Yuriy N. KARPENKO
"Она", это автоледи, котороя вошла в ступор услышав серену и увидив несущуюся под "люстрами" машину мухобоев.
Повторюсь. Многим покажусь женоненавистником, но я-бы давал Ж управлять только тележкой в супермаркете. Это моё убеждение основано на многолетнем ежедневном наблюдении что вытворяют эти ляди за рулём, постоянными матерными характеристиками их действий на частоте 27,135мГц (15й канал рации) и знанием того, что описано в дореволюционных книгах по медицине и особенностям психологии полов, когда Ж и М ещё не ровняли.
Не поддерживаю придурков-лихачей с другим органом между большими пальцами ног, но Ж значительно(!!!) отличаются по способности ориентации в пространстве в условиях нескольких переменных, а также в условиях внезапных стрессовых ситуаций...
5
kamik
22 ЯНВ 08:53 #2
kamik
"Она" - это про кого? Про машину Росгвардии, которая выехала на перекресток или про водителя Поло.
"...В результате аварии она[/b][/u] получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и обширную гематому головы."
"...[u][b]Она
выехала на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезалась в «Volkswagen Polo» под управлением 43-летней женщины..."
15
симеон
22 ЯНВ 07:17 #1
симеон
Да этой пресс-службе верить - себя не уважать.