Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 00:30

В Брянской области с начала года насчитали 5608 безработных

1985
В Брянской области с начала года насчитали 5608 безработных
В 2017 году нашли работу 22124 человека

Численность безработных, состоящих на учёте на 1 января 2018 года, составила 5608 человек, что на 24% (на 1752 человека) меньше, чем на начало прошлого года. Об этом рассказали в Управлении госслужбы по труду и занятости населения Брянской области.

Уровень регистрируемой безработицы составил 0,9%. Коэффициент напряженности - 0,7 человека на одну вакансию.

За 2017 год при помощи службы занятости нашли работу 22124 гражданина.

Однако 76 предприятий области заявили о предполагаемом высвобождении 591 работника.

Численность работников, находящихся в неполной занятости, - 897 человек на 10 предприятиях области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Кошка в кедах
22 ЯНВ 15:32 #6
Кошка в кедах
Рыбка
Интересная картина!!Везде сокращения, а безработных меньше стало. Не понимаю .... (((( Для кого статистику ведут??? Нечего написать, так лучше б ничего не писали.
Ну так на биржу не стали на учет да в Москву поехали - вот и меньше стало. И не забудьте - если прошел год на бирже, то потом статус "безработный" меняют на "нуждающийся в трудоустройстве", вот статистика и красивая поэтому.
9
С.К.Возняк
22 ЯНВ 15:09 #5
С.К.Возняк
Есть много видов лжи.Самая страшная,циничная и беспардонная лож - это статистика.
11
Рыбка
22 ЯНВ 15:02 #4
Рыбка
Интересная картина!!Везде сокращения, а безработных меньше стало. Не понимаю .... (((( Для кого статистику ведут??? Нечего написать, так лучше б ничего не писали.
10
Местная жительница
22 ЯНВ 14:58 #3
Местная жительница
на 24% (на 1752 человека) меньше, чем на начало прошлого года
Они в Москву рванули на заработки наверное,чем надеяться на биржу!
Какие меньше 24%?Вы видели у нас в городе всё закрывается!Кругом висит месяцами /аренда/!!!В Аэро все воют - потому что продаж нет,тоже отделы один за другим съезжают.Вот реальное положение дел в славном Брянске!!!
14
Стас
22 ЯНВ 14:46 #2
Стас
Это всё ложь!!! Дела у нас гораздо хуже!!!
9
Иван Пакля
22 ЯНВ 13:35 #1
Иван Пакля
"что на 24% (на 1752 человека) меньше, чем на начало прошлого года..."

Видать не все до весны дожили...