Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 10:21

На «Матч ТВ» расскажут о трагедии экс-вратаря брянского «Динамо»

5326
На «Матч ТВ» расскажут о трагедии экс-вратаря брянского «Динамо»
Вениамину Мандрыки посвятили серию передачи «Утомлённые славой»

Сегодня, 23 января, в десять часов вечера на телеканале «Матч ТВ» покажут фильм «Утомлённые славой» об экс-вратаре футбольного клуба «Динамо Брянск» Вениамине Мандрыкине.

В нём расскажут о трагической судьбе и карьере спортсмена. Напомним, семь лет назад Мандрыкин попал в Брянске в крупное дорожно-транспортное происшествие.

Он за рулём своего «Porsche Cayenne» проигнорировал требование сотрудников ГИБДД остановиться, после этого не справился с управлением в врезался в дерево.

В результате аварии он получил перелом шейных позвонков и повреждение спинного мозга. Из-за серьёзных травм Венимину пришлось покинуть спорт.

«Мы хотим, чтобы российский зритель знал и помнил собственных спортсменов. Их успехи должны вдохновлять, поэтому следует чаще говорить об этом.

Футбол состоит из тысячи историй — как побед, так и трагедий»,— пояснила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

17
Девушка Ляля
23 ЯНВ 06:27 #3
Девушка Ляля
Кстати, о птичках. Про "правосудие" в Брянске... Сивакова оказалась невиновной. А кто же тогда виноват? Посадите Войтовича. Раз он не хочет работать
25
Девушка Ляля
23 ЯНВ 06:24 #2
Девушка Ляля
Кандилаки в своем уме? Разве он в спортивной борьбе получил травму? Делать героем фильма быдляцкого пьяного преступника - это уже перебор.
35
Джеймс
23 ЯНВ 05:16 #1
Джеймс
А трагичная судьба двух девушек, которых этот бухой гонкипер сделал инвалидами?