Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 17:18

В Брянске цена на Олимпийский факел упала до 30 тысяч рублей

1515
В Брянске цена на Олимпийский факел упала до 30 тысяч рублей
Ранее брянские обладатели главного символа Игр в Сочи готовы были расстаться с ним не менее чем за 150 тысяч

На сайте бесплатных объявлений появились новые предложения о продаже Олимпийского факела. Напомним, что ранее брат одного из факелоносцев по имени Владимир просил за факел не менее 150 тысяч рублей. Корреспонденту БрянскToday он говорил, что предложения о покупке есть и поэтому он увеличивает цену до 190 тысяч. Судя по тому, что объявление висит до сих пор, Владимир так и не смог подзаработать на олимпийской символике.

Между тем один из жителей Брянска разместил объявление о продаже факела всего за 30 тысяч рублей. Напомним, что каждый участник эстафеты олимпийского огня мог выкупить свой факел до начала своего этапа по себестоимости – за 12 800 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Жлоб
29 ЯНВ 16:24 #5
Жлоб
Продадут тысячи за две, и будут счастливы ))))))
0
Мартын
29 ЯНВ 12:48 #4
Мартын
На рынке два дурака: Один продаёт, второй покупает.
Спроса нет, вот и падает цена.
Подождём весенних скидок.
0
карась
29 ЯНВ 12:39 #3
карась
После всей этой вакханалии с олимпийским огнем, где только мыслимо и где даже воспаленный мозг представить не может, не только покупать,смотреть на него(факел) тошно. Пусть себе оставят мангал или кальян разжигать :lol: Могу ошибиться но при производстве в интервью на заводе изготовителе фигурировали явно не 12800, а на порядок больше.
3
Степаныч
29 ЯНВ 10:32 #2
Степаныч
Суслик
Объясните мне как инженеру- как этот газовый балоньчик-может стоить 12800???? как????????? там капсуль с газом-вентиль заправки, вентиль открытия, душка рассеивания газа(что бы горел пообъемней а не как струя). это стоить должно максимум 3-4 тыщи!!!!
Как инженеру не знаю, но как любителю сувениров-возможно! Тем более, такой редкий, поистине уникальный сувенир - креативный ответ дизайнера-разработчика - поклонника Русской водки организатору? (спонсору?) эстафеты Олимпийского огня - фирме-производителю безалкогольных напитков Кока-кола, может стоить ровно столько, сколько за него готовы заплатить...
13
Суслик
29 ЯНВ 09:58 #1
Суслик
Объясните мне как инженеру- как этот газовый балоньчик-может стоить 12800???? как????????? там капсуль с газом-вентиль заправки, вентиль открытия, душка рассеивания газа(что бы горел пообъемней а не как струя). это стоить должно максимум 3-4 тыщи!!!!