Понедельник, 2 август 2021, 01:36

В Брянске акциями и концертами отметят 80-летие Владимира Высоцкого

2545
В Брянске акциями и концертами отметят 80-летие Владимира Высоцкого
В день рождения поэта и актера пройдут яркие культурные мероприятия

25 января исполнилось бы 80 лет одному из величайших и гениальнейших поэтов, авторов-исполнителей и актёров ХХ века Владимиру Семёновичу Высоцкому.

Наверное, нет в нашей стране человека, который был бы равнодушен к его творчеству. Именно поэтому 80-летие Владимира Высоцкого отметят в Брянске яркими мероприятиями.

Библиотеки проведут музыкально-поэтическую акцию «Брянск читает Высоцкого». К совместному чтению стихов приглашаются все неравнодушные брянцы.

Стихи и песни Высоцкого прозвучат на площадке у ТРЦ «БУМ-сити», у памятника Ф. И. Тютчеву, а также в парках «Юность» и железнодорожников.

26 января в кинотеатре «Победа» пройдет большой концерт, посвящённый творчеству Высоцкого.

В программе концерта выступят известные поэты, барды и музыканты нашего города Сергей Кусков, Сергей Матвеев, инструментальный дуэт «Счастливый случай», ансамбль «Созвучие».

Живое общение со зрителями проведёт председатель Брянского отделения Союза писателей России Владимир Сорочкин. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
R
23 ЯНВ 15:58 #3
R
Товарищ Бонд
нука знатоки-театралы-киноведы: ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЭТОТ КАДР???????
Из художественного?
0
?
23 ЯНВ 14:58 #2
?
Товарищ Бонд
нука знатоки-театралы-киноведы: ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЭТОТ КАДР???????
Не та публика сегодня здесь заседает. Если бы показали фотографию с каким нибудь жоп.отр.ясом, тогда другое дело. А В.В. Высоцкого оне не знают.
0
Джеймс
23 ЯНВ 12:16 #1
Джеймс
нука знатоки-театралы-киноведы: ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЭТОТ КАДР???????