Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:04

На Брянщине обещают решить проблему с детсадами в конце 2015 года

Экономика

1238
В прошлом году очередь в дошкольные учреждения области уменьшилась на 800 человек

Об этом шла речь в понедельник на Всероссийском селекторном совещании партии "Единая Россия". Основной темой обсуждения стала реализация партийного проекта Детские сады — детям». Такая информация появилась на официальном сайте регионального отделения партии. В Брянске общий объём капитальных вложений по этой программе в 2013 году составил 183,8 миллионов рублей.

В 2013 году в области в рамках ее реализации введены в эксплуатацию после завершения капитального ремонта: здание детского сада №17 «Малинка» на 110 мест на Володарке,  в Бежице -- второй корпус муниципального дошкольного образовательного учреждения №9 «Красная шапочка» на 110 мест и второй корпус детсада №7 «Колокольчик», в котором  занимаются 75 детей. 

Кроме того, отремонтировано здание по улице Дуки 38-а в Советском районе. Там размещена специальная «коррекционная» школа — детский сад для детей с ограниченными возможностями здоровья. Со строительными фирмами заключены контракты на строительство новых и переустройство и ремонт старых помещений.

Мероприятия долгосрочной целевой программы «Увеличение сети муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Брянска на 2013-2017 годы» за счет средств бюджета города Брянска в 2013 году выполнены на 95,3%. Это позволило реализовать строительство пяти детских садов, рассчитанных на 605 мест.

В рамках ведомственной целевой программы в здании, расположенном по улице Авиационной, 30, после проведения капремонта создано ещё 200 мест для детей дошкольного возраста. Таким образом, в 2013 году на территории Брянска создано 805 мест для детей-дошкольников.

По словам руководителя регионального исполкома "ЕР" Виталия Свинцова, в наступившем году ожидается её уменьшение ещё на 900 мест. К концу 2015 года проблема с обеспечением местами в детских садах должна быть решена полностью. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Николай II
31 ЯНВ 05:08 #1
Николай II
За державу обидно, исчезли люди способные думать и прогнозироавть. Сейчас правительство "узких лбов"(миллионеров) способное только воровать. Что будет со страной лет через 5-10 не способны поргнозировать.