Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 19:09

Глава Брянска наградил полицейских за патриотическое воспитание

4887
Глава Брянска наградил полицейских за патриотическое воспитание
Александр Хлиманков вручил памятные медали сотрудникам УМВД

Сегодня, 23 января, глава Брянска Александр Хлиманков, на расширенном совещании в мэрии наградил отличившихся на службе полицейских. Об этом рассказали в пресс-службе городского совета.

Он вручил памятную медаль «Брянск — город воинской славы» за патриотическому воспитаниюе подполковникам Анне Якушевой, Ирине Гращенковой, Алексею Романову, Ольге Герасиной, а также полковнику Владимиру Комарову.

Памятной медалью «75 лет освобождения города Брянска. 1943 — 2018» награждены полковник Олег Герасимов, подполковники Александра Землякова Алексей Коноваленко, Александр Синякин и майор Дмитрий Новиков.

Глава города Александр Хлиманков пожелал полицейским успехов в службе и поблагодарил их за труд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
clown
23 ЯНВ 19:17 #7
clown
Реикарнация датского дуэта актеров-комиков эпохи немого кино - Пат и Паташон. Правда от тех вреда поменьше было - кино-то немое.
4
Мазанный  колхозник
23 ЯНВ 19:06 #6
Мазанный колхозник
Всё с большим напрягом проводят " патриотическое воспитание" ,даже полицменских полковников. Значится украли очень много
15
?
23 ЯНВ 17:48 #5
?
А как вы хотели? Это вам не хухры-мухры, это будущее Брянской администрации!!! Ведь им скоро на пенсию, а пенсия у палицаев поэтому на государевой службе надо поработать, на благо своего кармана.
12
Сергей
23 ЯНВ 17:37 #4
Сергей
Залыыыли!! Зубову дайте ещё премию!! Будет полный комплект жуликов!))
11
Sergio
23 ЯНВ 17:25 #3
Sergio
“Патриотическое воспитание» - уже в ужас кидает, жалкое зрелище было?
15
плохиш
23 ЯНВ 16:18 #2
плохиш
Брянск 32
Не стыдно от них награды принимать?
Судя по спискунагражденных, один Синякин чего стоит, тут большой вопрос кому должно быть сдыно.
14
Брянск 32
23 ЯНВ 16:04 #1
Брянск 32
Не стыдно от них награды принимать?