Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 20:37

Через Брянск пройдет благотворительный мотопробег москвички «Лапа добра»

2231
Через Брянск пройдет благотворительный мотопробег москвички «Лапа добра»
Девушка намерена собрать деньги для приютов

Через Брянск пройдёт мотопробег «Лапа добра» в поддержку бездомных животных, организованный москвичкой Екатериной Черновой. Она вместе со своим псом по кличке Ирбис намерена преодолеть 30 тысяч километров от Калининграда до Владивостока.

Девушка отправится в путешествие на малокубатурном скутере, чтобы собрать средства в помощь бездомным животным. Старт намечен на апрель, а закончится мотопробег в октябре.

Все собранные деньги передадут в приюты для животных и фонды разных регионов России. Более подробную информацию можно узнать на сайте проекта.

«Весь наш путь и процесс подготовки будем выкладывать в социальных сетях, встретимся с волонтерами в различных городах и посетим приюты, покажем красоты нашей страны и расскажем об интересных и необычных местах, и будем рады личной встрече с каждым! 

Наша доброцель — привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных, всех — всех — всех неравнодушных и подарить частичку тепла, доброты и заботы тем, кто нуждается в помощи, но не может об этом сказать!», — написала Екатерина Чернова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
?
23 ЯНВ 20:50 #4
?
А хватит ли собранных денег на поддержание "малокубатурного" скутера в исправном состоянии, ведь расстояние не малое?
-4
МАРТЫН
23 ЯНВ 19:17 #3
МАРТЫН
в Орёл нихай заедет...
5
Мазанный  колхозник
23 ЯНВ 18:55 #2
Мазанный колхозник
К бездомным людям она бы привлекла внимание общественности. Или щас мода привлекать внимание к бездомным животным? Попахивает афёрой
4
Покупательница
23 ЯНВ 18:55 #1
Покупательница
А затем на Канары?