Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 21:53

Брянская таможня получила мобильные комплексы для контроля санкционки

2225
Брянская таможня получила мобильные комплексы для контроля санкционки
Они оборудованы видеокамерами, радиостанциями и мощными компьютерами

Недавно брянская таможня получила три современных мобильных комплекса с инновационным оборудованием, смонтированном на базе микроавтобусов. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

Машины предназначены для контроля транспорта вдали от стационарных таможенных постов. Они будут использоваться на участке российско-белорусской границы.

 

С помощью видеокамер, радиостанций, компьютеров и других подобных технических средств можно более тщательно досматривать большегрузы автомобили.

Сейчас в России используется тридцать пять подобных современных мобильных таможенных комплексов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
guest
24 ЯНВ 23:58 #4
guest
guest
[quote]Иностранная фальшивка вытесняет из российских магазинов настоящий сыр[/b][/u].[/quote]
[quote][u][b]Российские производители разоряются из-за массовых поставок импортной фальшивки, которая выглядит...как настоящий сыр, но стоит..дешевле....роль в таких махинациях сыграли,...Украина и Белоруссия.[/b][/u][/quote]
COMMENT_TEXT_QUOTE
«Аналоговый сыр –...продукт с минимальным присутствием или полным отсутствием молочного белка и молочных жиров, в основном там растительные жиры. Его...нельзя назвать молочным продуктом,...он завозится в Россию под другим таможенным кодом и на него не распространяется эмбарго», – директор Центра изучения молочного рынка Михаил Мищенко.
COMMENT_TEXT_QUOTE
..такой продукт выглядит на полке магазина как обычный сыр, только дешевый, а различить их можно, лишь проведя лабораторные исследования... настоящий сыр не может быть...дешевым...такой сырный продукт покупают общепиты и рестораны...сырье пиццы... Таможенная цена ....35 рублей за килограмм....
[quote][u][b]В 2014 году главным поставщиком...была Украина, на втором месте – Белоруссия,на третьем – Польша...Сегодня...объем увеличился, и Белоруссия заняла 98%,[/b][/u] – рассказывает Мищенко ... Украина, Польша..поставляли..в Россию,...теперь через Белоруссию..привозят с Украины ...переправляют...как белорусскую.[/quote].[u][b]Кушайте.
http://kvedomosti.ru/pressa/inostrannaya-falshivka-vytesnyaet-iz-rossijskix-magazinov-nastoyashhij-syr-2.html
2
Пилигрим
24 ЯНВ 09:34 #3
Пилигрим
Борьба с едой продолжается...
0
Леонидович
24 ЯНВ 08:20 #2
Леонидович
Ждем не менее мобильные крематории (прицепом к тому же "бусику") для уничтожения изъятого на месте ;-)
10
V
24 ЯНВ 03:57 #1
V
На что только не идут, чтобы население нормальных импортных продуктов поесть не смогло и довольствовалось только импортозамещенными и из сомнительных государств типа Турции, Ирана и т. п. Олигархи с депутатами тоже исключительно российские продукты кушают интересно?