Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 12:43

За пощечину сотруднице полиции жителя Сельцо осудили на условный срок

2595
За пощечину сотруднице полиции жителя Сельцо осудили на условный срок
Подсудимый полностью признал себя виновным

Прокуратура г. Сельцо Брянской области поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. Было установлено, что 15 октября пьяный обвиняемый был доставлен в отделение полициидля составления протокола.

Во время разговора со старшим участковым уполномоченным полиции он ударил женщину ладонью по лицу, причинив физическую боль.

Подсудимый полностью признал себя виновным. Ему назначено наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
куни
24 ЯНВ 09:54 #7
куни
Микроб
теперь полтора года будет ходить извиняться )))
Извиняться-ли,вот в чем вопрос!
4
N
24 ЯНВ 09:34 #6
N
Думаю было за что, если бы просто хотел ударить, то бил бы кулаком.
2
Микроб
24 ЯНВ 09:27 #5
Микроб
теперь полтора года будет ходить извиняться )))
9
№1
24 ЯНВ 08:50 #4
№1
Статья 3 Конституции
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
4
Мусор
24 ЯНВ 08:14 #3
Мусор
Ъ
Надо было 6 раз из ружья пальнуть, отделался бы 14 сутками.
И желательно пьяным и чтоб сейф дома был/ и не из ружья ,а "Сайги",как та обиженка ,которая расстреляла "Даниловский паб" И тут вопрос к моим ментам: Дрифтеров на линии оштрафовали и тд,а этого без башенного с сайгой,что с ним сделали? А девке надо не пощщечину было давать, а сделать приятное что нить
9
Вадим Вадимыч
24 ЯНВ 08:05 #2
Вадим Вадимыч
Видимо этот "джентельмен" посчитал, что поведение этой сотрудница не соответствует поведению настоящей леди. И решил таким образом научить ее хорошим манерам. Это будет уроком для них обоих, и будем надеяться что каждый из них сделает свои выводы и впредь не будет повторять своих ошибок.
15
Ъ
24 ЯНВ 08:04 #1
Ъ
Надо было 6 раз из ружья пальнуть, отделался бы 14 сутками.