Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 04:36

Брянская область заняла 3-е место в ЦФО по коррупции

6575
Брянская область заняла 3-е место в ЦФО по коррупции
Сотрудники полиции подвели итоги года

Сегодня, 24 ноября, в УМВД России по Брянской области прошло расширенное заседание коллегии. Об итогах оперативно-служебной деятельности за 2017 год рассказал генерал-майор полиции Валентин Кузьмин.

В числе прочих вопросов говорили и о коррупции.

В 2017 году на территории региона преступлений в сфере экономики выявлено на 11,6% больше.

В том числе взяточничества – более чем в 2 раза, рост составил 105,1%.

По последнему показателю Брянская область заняла 3-е место по ЦФО.

Впереди только Москва и Московская область.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сеня
25 ЯНВ 09:47 #37
Сеня
Я вот вообще что то не понял! А чего это в статье про коррупцию фото поставили Героя России!!! Человек заслуженно получил Орден Героя России. Так что снимите, а то солнцеликий и айфон могут вас тоже прикрыть!!
http://www.ng.ru/armies/2014-02-10/3_kartblansh.html
4
тот
25 ЯНВ 08:12 #36
тот
Богомаз-Молодец!
Все как и сказал-Будем бороться с коррупцией,только получилось все наоборот!
По таким итогаи я думаю ему лучше добровольно уйти
5
vetal312
24 ЯНВ 18:52 #35
vetal312
Russiangate опубликовал материал про главу ФСБ; их сайт заблокирован,
топ 100 блогов varlamov.ru — 24.01.2018


Вчера, 23 января, ресурс Russiangate опубликовал материал, в котором рассказывалось, что у главы ФСБ Александра Бортникова, его жены Татьяны Бортниковой и его заместителя Сергея Смирнова есть незадекларированные земельные участки и дома в элитном поселке в дорогом районе Санкт-Петербурга. Спустя несколько часов Роскомнадзор заблокировал сайт по решению Генпрокуратуры, принятом в декабре 2015 года, когда Russiangate еще не существовало.
Несмотря на блокировку, статью про Бортникова с сайта Russiangate удалили. Как сообщила главный редактор Russiangate Александрина Елагина, это произошло без ее ведома по решению инвесторов. Копия статьи опубликована на сайте Telegraph.
По информации Russiangate, полный тезка главы ФСБ Александр Бортников владеет земельным участком и домом в элитном поселке в дорогом районе Санкт-Петербурга. Этой недвижимости нет в декларации главы ФСБ. Росреестр намеренно скрыл владельцев недвижимости, говорится в статье.
В этом же поселке расположена недвижимость полного тезки заместителя Бортникова, генерала Сергея Смирнова - в декларации заместителя главы ФСБ недвижимости также нет, пришли к выводу на Russiangate.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/russiangate-opublikoval-material-pr/6282201
10
Девушка Ляля
24 ЯНВ 16:35 #34
Девушка Ляля
Лоза
На фото с коллегии УМВД видно- сидит спикер облдумы
Попков. Без всякой коррупции отдал сыну в собственность земельный участок в центре города. Когда все честно пилится самими избранными, естественно преступность снижается.
https://youtu.be/_DuQxI4D5P0
Интересно, когда власть сменится - его посадят с конфискацией или просто расстреляют?
13
Вадим Вадимыч
24 ЯНВ 16:03 #33
Вадим Вадимыч
Коляныч
Хотелось бы выразить благодарность от лица всех нас, простых жителей, благодаря такой работе служителей закона возможно мы совсем скоро забудем такое понятие как "коррупция"!
Коррупция это то, на чем держится власть в стране, это тот цемент который сплотил вокруг национального лидера и консолидировал всю бюрократию на которую он опирается, которая и обеспечивает ему выборы и прочую поддержку. А он в свою очередь является гарантом их благополучия и безопасности. Поэтому, Россия без коррупции не может. Чтобы не было коррупции( свести ее к минимуму) нужно вводить за нее ответственность, по настоящему а не делать вид. Менять правила для всех. Но ведь если чиновники и полиция будет жить честно, на зарплату, тогда и выборы нужно проводить честно. Словом менять коррупцию на демократию и честные выборы. Но ведь люди в верхах привыкли к безграничной власти, и конкуренцию они не допустят. Они хотят передать власть и их честно спиленные миллиарды своим потомкам, чтобы им ничего не угрожало уйдя на пенсию. Поэтому демократии в РФ они не допустят. Народ будет нищенствовать, страна отставать в технологическом и других сферах. Им плевать они пойдут на все ради удержания абсолютной власти. Страна рабов, срана...
24
Лоза
24 ЯНВ 15:53 #32
Лоза
На фото с коллегии УМВД видно- сидит спикер облдумы
Попков. Без всякой коррупции отдал сыну в собственность земельный участок в центре города. Когда все честно пилится самими избранными, естественно преступность снижается.
https://youtu.be/_DuQxI4D5P0
-2
Тигра
24 ЯНВ 15:41 #31
Тигра
На мой взгляд, бороться надо не с последствиями, а с причинами, но то, что органы власти по борьбе с коррупцией активизировались, это факт!
-4
Коляныч
24 ЯНВ 14:54 #30
Коляныч
Хотелось бы выразить благодарность от лица всех нас, простых жителей, благодаря такой работе служителей закона возможно мы совсем скоро забудем такое понятие как "коррупция"!
-5
Индагрио
24 ЯНВ 14:53 #29
Индагрио
Хоть бы и правда людей не обманывали!
Не третье место по коррупции, а третьем место по числу выявленных случаев взяточничества. Иначе говоря, число взяточников не выросло, но выросла их выявляемость, что может свидетельствовать о более эффективной работе полиции и самой власти.
Своими заголовками позорите область наглым образом!!
-1
Евгений!
24 ЯНВ 14:48 #28
Евгений!
Уважаемые авторы, хотелось бы донести в том числе и до вас, зе место по коррупции, а по ее раскрываемости!!! Валентин Кузьмин делал доклад об итогах работы правоохранительных органов, чтобы наконец-то народ перестал говорить что полицейские кроме как ходить с палкой по городу и пугать "честных" граждан, ничего более не умеют...!
12
ух ты ж мать
24 ЯНВ 14:28 #27
ух ты ж мать
кто нибудь знает продолжение истории с начальником брянского Управления вневедомственной охраны - Валеркой - штрих-кодом? чем сейчас занимается?
-3
pprodina3
24 ЯНВ 14:18 #26
pprodina3
Хорошо работают контролирующие органы. Ребята не даром едят свой хлеб. Ну, а кто хочет брать пускай задумается!
2
pprodina3
24 ЯНВ 14:17 #25
pprodina3
Товарищи, пишите правильно заголовки. Не надо лдей путать. Провокаторы - долой!!!
-5
Дуня
24 ЯНВ 14:05 #24
Дуня
И с коррупцией лучше бороться стали, и преступность на 10% упала - горжусь брянской полицией!!!
9
Иван Пакля
24 ЯНВ 14:04 #23
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
рост составил 105,1%
Даже в этом рост!
Ну как тут не гордиться родным краем!