Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 16:29

В Почепе 18-летняя девушка похитила у пенсионеров 44 тысячи рублей

2196
В Почепе 18-летняя девушка похитила у пенсионеров 44 тысячи рублей
Злоумышленница воспользовалась забывчивостью старушки

Неприятный инцидент произошел в конце декабря 2017 года в городе Почепе Брянской области. Вернувшись домой 79-летняя пенсионерка обнаружила пропажу 44 тыс. рублей. И вызвала полицию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, вор вошел в дом через дверь, которую женщина забыла закрыть. А ее муж в это время мирно отдыхал в дальней комнате и ничего не слышал.

Подозреваемую в краже удалось вычислить благодаря соседям. Они видели, как незнакомая девушка бродила возле дома пенсионеров.

Так стражи порядка задержали 18-летнюю жительницу села Ущерпье Клинцовского района.

Она призналась, что в Почеп приехала, чтобы совершить кражу. Обнаружив незапертый дом, обрадовалась.

Деньги нашла быстро. Половину похищенных денег вернула, остальное успела потратить.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
сам видел
24 ЯНВ 19:00 #2
сам видел
Обычно это делают цыганки, работают вдвоём-втроём, одна дом шмонает, остальные хозяев отвлекают, зачастую просто для разговора отзывают их из дома на улицу, а напарница незаметно проходит в дом. Одеваются подельницы одинаково, чтобы непонятно было кто вошёл в дом а кто остался на улице. Обыскивает дом очень очень тщательно и профессионально, осматривает и ощупывает ВСЁ и ВЕЗДЕ, спрятать ничего невозможно! Не надейтесь что не найдут! Поэтому советую не хранить наличность, лучше уж карту, если что-можно заблокировать сразу!
2
Евгений
24 ЯНВ 15:26 #1
Евгений
За последние пару лет подобных событий пару десятков. Вывод (временный) - или все массово не запирают двери :-) или те, другие - постоянно рейдуют в поисках не запертых. Это я с издевкой. Когда работал где-то там, то 2 (не дай бог 3 схожих события) - и все на ушах, в поисках. Понимаю, эпоха сменилась - но, ежедневно сбивают на пешеходнике людей, годами уже, большинство при подобном случае скрываются (чуть не все), или пожар за пожаром без конца ... Спецы кончились? Переаттестация их уничтожила?
Вопрос в пустоту.