Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:45

Полицейские отловили на брянских стройках нелегальных мигрантов

Общество

1133
За день в Советском районе проверили более 10 объектов, на которых работали несколько десятков иностранных граждан

Брянская полиция продолжает борьбу с нелегальной миграцией. 28 января на территории областного центра в рамках операции «Нелегал» сотрудниками УМВД России по городу Брянску проводились проверки соблюдения миграционного законодательства. Полицейские проверяли садово-огороднические товарищества, склады, торговые точки и строительные объекты. Именно в подобных местах, как правило, скрываются иностранцы и лица без гражданства.

Только за один день на территории Советского района было проверено более 10 объектов, на которых работали несколько десятков иностранных граждан. Большинство из них находились и работали на территории города на законных основания, сообщили в УМВД по Брянской области.

Тем не менее, полицейские выявили три факта нарушений административного законодательства, предусмотренных статьей 18.8.1 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания на территории РФ».

По собранным сотрудниками полиции материалам будет принято решение о депортации незаконных мигрантов за пределы Российской Федерации.

Стражи порядка призывают граждан сообщать в полицию о возможных фактах нарушения миграционного законодательства по телефону 02, «телефону доверия» УМВД России по г. Брянску 74-50-95, на номера дежурных частей районных отделов полиции, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru. Конфиденциальность сообщений гарантируется.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
витязь
29 ЯНВ 17:29 #4
витязь
Ещё овощебазы на щукина к примеру,территории между бежецким рынком и путями(маленький баку),территории вокруг советского рынка.
6
Ветерок
29 ЯНВ 14:48 #3
Ветерок
Сообщаем .Три рынка в городе . Добро пожаловать !
1
белый медведь
29 ЯНВ 13:23 #2
белый медведь
Можно делать фото нарушений и размещать в группе русские брянск https://vk.com/club8721465
2
сычёв андрей
29 ЯНВ 13:14 #1
сычёв андрей
в жуковке в тц пингвин мигранты торгуют контрофактом,в прошлом году их ловила комиссия но ходят слухи,что они откупились