Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 03:51

Брянские студенты в Брюсселе изучили работу Евросоюза

2132
Брянские студенты в Брюсселе изучили работу Евросоюза
Учащиеся БГУ вернулись со стажировки

Мы уже рассказывали, что студенты Брянского государственного университета отправились на стажировку в Бельгию.

Во вторник, 23 января, организаторы сообщили об окончании заграничного турне брянских студентов.

На стажировке в Брюсселе находились лучшие представители факультетов истории и международных отношений  и иностранных языков.

Выездная научно-образовательная стажировка студентов проходила в рамках договора о сотрудничестве с Международной школой молодежной дипломатии МГИМО и Венской дипломатической академией.  

Визит начался с посещения представительства Австрии в Евросоюзе. Перед студентами выступила руководитель отдела Мириам Донди.  

Так же брянские студенты посетили  Евросовет и Еврокомиссию. Перед ними с лекцией выступил спикер директората Еврокомиссии Марк Корнер.

Не менее значимым стало посещение Европейской службы внешних связей  - уникального ведомства Евросоюза, выполняющего функции МИД и реализующего общую внешнюю политику и политическую безопасность Европы.  

Брянские студенты приняли участие в   брифинге с руководителем группы отдела стратегических коммуникаций  Джоном Кюстом.  

Логичным продолжением стажировки стало знакомство студентов с основными достопримечательностями Брюсселя. Они посетили достопримечательности бельгийской столицы: площадь Гранд-Плас, Атомиум, королевский дворец, Церковь святого Николая, городскую Ратушу, Дворец правосудия, Брюссельский собор Сен – Мишель - Гюдюль, Нотр-дам-де Лакен, Базилику Сакре-Кёр и многое другое.

Все участники стажировки получили сертификаты   о прохождении практики.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
R
25 ЯНВ 09:20 #6
R
Vic32
Было бы здорово, если бы на изъятые из бюджета сердюковыми-ролдугиными-ротенбергами и иже с ними деньги свозить в Евросоюз поочерёдно 86% наших граждан. Возможно тогда 18 марта и мы сделали бы правильный выбор.
Вот съездили бы Вы в порядке своей очереди на эти деньги в Евросоюз, сделали бы потом правильный выбор 18 марта 18 года, и что? Вы что, богаче бы стали после этого всего?;-)
0
Мазанный  едрос
25 ЯНВ 06:16 #5
Мазанный едрос
Смелые ребята не испугались и поехали в стан врага. В Бельгию в центр разврата и пдрсв. Знай наших!
7
Vic32
25 ЯНВ 05:54 #4
Vic32
Было бы здорово, если бы на изъятые из бюджета сердюковыми-ролдугиными-ротенбергами и иже с ними деньги свозить в Евросоюз поочерёдно 86% наших граждан. Возможно тогда 18 марта и мы сделали бы правильный выбор.
-2
Джеймс
25 ЯНВ 05:41 #3
Джеймс
https://www.youtube.com/watch?v=zBCEbtqcneo
-1
Колян14
24 ЯНВ 18:28 #2
Колян14
Позор, на практику в гейропу.Оталось теперь принимающую сторону помоями облить,и ваши кураторы,педагоги будут довольны.
-2
R
24 ЯНВ 18:03 #1
R
Потому что изгои.;-)