Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 14:57

В Брянске сотрудники ГИБДД «разблокировали» администрацию Советского района

3612
В Брянске сотрудники ГИБДД  «разблокировали» администрацию Советского района
Полицейские оперативно прибыли на место и убрали перекрывший проход автомобиль

Мы уже рассказывали, что сегодня, 24 января, водитель автомобиля «Ford Kuga» перекрыл машиной вход в администрацию Советского района Брянска.

Фотографию машины и способа ее парковки к нам в редакцию прислали сами работники администрации.

Сотрудники ГИБДД отреагировали очень быстро. Работники Советской районной администрации в своем обращении выразили благодарность и редакции «БрянскToday», и инспекторам ДПС.

- Спасибо большое за отклик и мгновенную публикацию на вашем сайте. Хотелось бы выразить благодарность сотрудником ГИБДД за оперативность: прибыли на место в течении 20 минут, нашли собственника, убрали автомобиль, - рассказали чиновники в своем письме.

По их словам, инспекторы приняли к нарушителю меры дальнейшего реагирования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ssn
29 ЯНВ 15:42 #7
ssn
Можно не перекрывать, а просто заварить автогеном.
-6
Yyyyyyuu
25 ЯНВ 04:37 #6
Yyyyyyuu
Вообще радуют сотрудники работающие на проспекте ленина не дают расслабляться!!!! Побольше таких!!!!
10
V
25 ЯНВ 04:01 #5
V
Во дворах дорогие внедорожники так же оперативно убирают или тянут время, пока водятел сам на нем не уедет чтобы не связываться?
11
Привет
25 ЯНВ 03:26 #4
Привет
Может и ко мне во двор приедут, а то понаставили машин, стоят годами, уже ржавеют, ходить мешают? Это тут, недалеко от специалистов, прямо у них на виду. А? Нет, не приедут, я думаю, сильно некогда - надо за администрациями смотреть, у садиков в засаде сидеть.
21
INOY1
24 ЯНВ 21:19 #3
INOY1
Как проход был перекрыт и у кого проход перекрыли? Вот уж событие года. Парализовали работу целой районной администрации. ЧП мирового масштаба. Даже космические корабли перестали бороздить океаны космического пространства
22
?
24 ЯНВ 21:09 #2
?
О как!
В течении 20 минут!!! И прочитали, и приехали, и злостного нарушителя нашли и наказали!!!
А у меня, на перекрестке, сегодня в очередной раз пробились машины, так часа три ждали наряд. Я со второго с'ездить на первый, вернулся назад, а они все стояли, ждали.
36
Хххххх
24 ЯНВ 18:58 #1
Хххххх
Где действительно имеются проблемы с организацией дорожного движения так их не видно.А тут прямо прилетели; господам авто мешает.Смешно читать.