Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 13:39

Брянцам назвали фамилии членов городского Худсовета

2380
Брянцам назвали фамилии членов городского Худсовета
Они будут обсуждать вопросы, связанные с изменением внешнего облика города

На пресс-конференции в Брянской городской администрации  журналисты спросили главу города Александр Хлиманкова о создании Художественного Совета, чтобы власть могла слышать мнение творческой интеллигенции, профессиональных людей.

Эту тему он сам поднимал несколько лет назад. Чиновник ответил, что формирование худсовета в Брянске уже закончено.

В ближайшее время он начнёт работу. В состав Совета вошло 15 человек. За его кандидатурами чиновники обратились к ректорам ведущих брянских вузов за кандидатурами.

Из БГИТУ — профессор Александр Городков и заведующая кафедрой ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства Светлана Шлапакова. В состав вошли профессор БГУ им. И.Г. Петровского Евгений Шинаков и проректор БГТУ Виталий Шкаберин.

Членами Совета стали руководитель клуба исторических реконструкций «Кветунь» Юрий Павлов, архитектор-реставратор Александр Перов, член Правления Брянской региональной общественной организации «Творческий Союз художников», Заслуженный художник России Александр Ромашевский, член Брянской областной общественной организации Союза дизайнеров России Александр Панченко.

Глава города пообещал, что совещания худсовета будут носить открытый характер.

Желающие могут на них поприсутствовать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юля
25 ЯНВ 20:20 #2
Юля
А кто остальные семь? И какие у совета полномочия?
1
ухты
25 ЯНВ 08:53 #1
ухты
и хто из этих уважаемых людей высказался по эпохальному творению великаго лепителя бетонному Дельфинчику? И зачем городу такой глухонемой совет?