Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 12:13

Прокуратура Брянской области добилась внесения изменений в закон

3889
Прокуратура Брянской области добилась внесения изменений в закон
Поправки приняли на заседании облдумы

На заседании Брянской областной Думы сегодня, 25 января, был принят Закон области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Брянской области о дополнительных гарантиях реализации права граждан на обращение».

Его проект был разработан в прокуратуре области и внесен в Думу прокурором области Александром Войтовичем.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, принятым законом сфера применения дополнительных законодательных гарантий при рассмотрении обращений граждан, действующих в регионе с 2008 года, теперь распространена и на юридических лиц.

По мнению прокуратуры, включение обращений объединений граждан (юридических лиц) в сферу дополнительных областных гарантий позволит, как реализовать право юридических лиц обращаться в полномочные органы и организации по интересующим их вопросам, так и оперативно реагировать на нарушения прав брянцев.

К примеру, когда обращение юридического лица затрагивает вопросы защиты прав ребенка, предотвращения возможных аварий и иных чрезвычайных ситуаций.

Этим же законом уточнен состав административного правонарушения, влекущего ответственность за нарушение установленных в регионе гарантий на обращение.

После подписания и обнародования закона Губернатором области он вступит в силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лорд Швайцер
25 ЯНВ 12:21 #3
Лорд Швайцер
Рус
Лорд-Шпунцер понимает по русски?[/quote]
В целом язык мне знаком, но вот тут нужен перевод:
[quote name="."]По мнению прокуратуры, включение обращений объединений граждан (юридических лиц) в сферу дополнительных областных гарантий позволит, как реализовать право юридических лиц обращаться в полномочные органы и организации по интересующим их вопросам, так и оперативно реагировать на нарушения прав брянцев.
И, это, зрение подлечи, Шпунцер )))
-2
Рус
25 ЯНВ 11:40 #2
Рус
Лорд Швайцер
По русски это как будет?
Лорд-Шпунцер понимает по русски?
1
Лорд Швайцер
25 ЯНВ 10:12 #1
Лорд Швайцер
По русски это как будет?