Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 23:39

Брянская область сэкономила на процентах по кредитам 344 млн рублей

1711
Брянская область сэкономила на процентах по кредитам 344 млн рублей
Всего за три года экономия превысила 1 млрд рублей

По итогам 2017 года Брянская область сэкономила 344 млн рублей только по процентным ставкам на кредиты, взятые прежними властями. Всего за три года экономия превысила 1 млрд рублей. Таких показателей удалось достичь благодаря грамотной финансовой политики губернатора региона Александра Богомаза. Об этом сообщают в правительстве региона.

Кредиты, набранные предыдущими руководителями области, зачастую брались бездумно, и использовались неэффективно. Так, например, еще три года назад Брянщина тратила в год 728 млн рублей только на выплату процентов по кредитам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Воспитатель
26 ЯНВ 16:03 #6
Воспитатель
Когда начинала работать воспитателем детского сада, то максимум списочный состав детей в группе составлял 20 детей. В последние годы списочный состав довели до 30-35 детей. Работать стало невозможно, молодые воспитатели увольняются в первый же год.Воспитателей не хватает. Жалко детей. Мы физически не можем им дать то, что могли. Ставки не повышали уже лет шесть года Есть желание доработать до выслуги и уйти.
0
Леонидович
25 ЯНВ 23:21 #5
Леонидович
счетоводвотруба
Как можно ЭКОНОМИТЬ, имея коммерческий банковский кредит??!! Речь может идти только об уменьшении ПОТЕРЬ бюджета на выплате процентов! Экономисты, б л ин!
...
Именно так и "экономить", как в том габровском анекдоте (ниже). Посчитали возможные платежи по тем кредитам, которые "не набрали", и привычно продолжили перегонять доходы бюджета в частные (и не очень) банки, обслуживая те кредиты, которые "уже набрали".
1
счетоводвотруба
25 ЯНВ 11:35 #4
счетоводвотруба
Как можно ЭКОНОМИТЬ, имея коммерческий банковский кредит??!! Речь может идти только об уменьшении ПОТЕРЬ бюджета на выплате процентов! Экономисты, б л ин!
По поводу нынешней финансовой грамотности губера и о причинах оформления невыгодных кредитов его предшественниками мы узнаем позже - из сообщений следственного комитета.
1
Виктор Севский
25 ЯНВ 11:34 #3
Виктор Севский
За счет экономии на зарплатах работников бюджетной сферы, в первую очередь образования и здравоохранения. Педагогов и врачей заставляют все больше брать нагрузку. За счет этого увеличивается средняя заработная плата педагогов и медиков, а фонд оплаты труда остается прежний. Указ Президента РФ в части доведения средней зарплаты работников этих отраслей до нужно уровня якобы выполняется. Спросите у своих знакомых бюджетников и узнаете, что на самом деле ставки и оклады остались на уровне 2011-2012 годов. Поэтому, от таких победных рапортов, многим педагогам и медикам больше хочется плакать, а не радоваться.
-1
Леонидович
25 ЯНВ 10:50 #2
Леонидович
"Oдному габровцу сын похвастался, что сэкономил целый лев. Вместо того, чтобы ехать в школу и из школы на трамвае, он бежал за трамваем.
Отец похвалил смышленого парня, но научил следующий раз бежать за такси. Может, быстрее и не получится, зато сэкономишь еще больше!"
(с) - :-) как-то так...
1
Училка русского
25 ЯНВ 10:32 #1
Училка русского
"благодаря грамотной финансовой политикЕ". Предлоги "благодаря", согласно" и "вопреки" требуют дательного падежа и окончания "Е" у имен существительных 1-го склонения