Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 06:30

Володарский район Брянска возглавил молодой и загадочный коммунальщик

17091
Володарский район Брянска возглавил молодой и загадочный коммунальщик
Его успели сделать племянником главы города

Новым главой Володарского района Брянска пока с приставкой и. о. назначен некий Михаил Юрьевич Демин. Его фамилия уже значится на сайта района. Однако фотографию нового руководителя пока не опубликовали, как и сведений о его трудовой биографии.

Известно, что молодой еще человек около года проработал директором МУП Жилкомсервис Володарского района.

Интересно, что на прошедшей вчера, 25 января, пресс-конференции градоначальников журналист Александр Чернов задал Хлиманкову вопрос, в котором сообщил о возможном родстве главы города с молодым главой Володарки.

- Ходят упорные слухи, что нынешний глава района - Ваш племянник, - уточнил Чернов.

Хлиманков опроверг родство с Деминым. И пояснил, что в Брянск переехал в 90-м году после службы в армии. Но все его родственники живут в Смоленской и Калужской областях.

- Когда мы назначаем людей на должности, обычно ваше сообщество говорит - пенсионера назначили, что он там может сделать. Когда назначили молодого человека, тоже плохо -  у него нет опыта. Он потому исполняет обязанности главы, не утверждён, чтобы мы смогли на него посмотреть и оценить. Если он не справится - мы будем искать другую кандидатуру, - пообещал глава Брянска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
тоже неравнодушный
30 ЯНВ 07:04 #16
тоже неравнодушный
Володарка всегда была образцовом состоянии по уборке дворовых территорий,Идешь на работу ,а цыгане уже метут.В Жэу всегда откликаются на просьбы (по крайней мере в №8 мастер Ирина Ивановна)Мусор вывозят своевременно.Так что удачи новому ИО.
10
***
29 ЯНВ 16:39 #15
***
А почему тётя на фото траурную ленту привязывает, заранее траур по молодому и перспективному???
-8
Евгений Вольнов
28 ЯНВ 13:00 #14
Евгений Вольнов
Демин
Денин
совпадение? не думаю (С)
3
Георгий
28 ЯНВ 08:29 #13
Георгий
Странно, что только сейчас озвучили. И.О. руководителя юрлица - Володарской районной администрации он числится с 12.09.2017.
-2
ХХХХ
26 ЯНВ 06:16 #12
ХХХХ
[quote name="местный я"]МУП Жилкомсервис паразитная организация от которой стонут все жители Володарки которых она обслуживает.
Я живу в Володарке. Хочу сказать с коммуналкой в последние годы все нормально. И двор убирают и подъезды. И сантехники вовремя приходят. Поэтому нечего дешевый популизм разводить.
-5
Diter Болен
26 ЯНВ 01:04 #11
Diter Болен
Рад за жителей Вододарки.
Дорогу молодым! Тут без прикрас...
23
Юля
25 ЯНВ 20:10 #10
Юля
А мне понравилось "если не справится - будем искать". Никто не знает, где они ищут? Я тоже хочу попробовать, а вдруг получится? Ну, а если не получится - будут дальше искать. Нет, правда, у нас что, где-то была опубликована вакансия на эту должность? Приходили кандидаты?
11
Житель Володарки
25 ЯНВ 20:02 #9
Житель Володарки
местный я
МУП Жилкомсервис паразитная организация от которой стонут все жители Володарки которых она обслуживает. Теперь когда этот "специалист" станет у руля будет стонать и остальная часть жителей района.
Пришлось столкнуться с тупыми работниками отдела установки счётчиков. Сидят тетки, только ждут когда зарплата на карточку придет. Не хотят думать, только бумажки перекладывают. Три месяца не мог добиться, чтобы данные передали в РИРЦ. Пока не пожаловались всем начальникам отделов, кому смогли дозвониться.
0
сеня
25 ЯНВ 19:34 #8
сеня
Михаила Демина не знаю, а вот его отца Юрия Михайловича отлично знаю- всю жизнь на станках в машиностроении работает. Такой прекрасный человек и отец не мог воспитать плохого сына. Так, что надеюсь сын будет достоин своего отца!!!
0
R
25 ЯНВ 19:28 #7
R
Дед
Не ему, так другому. В Брянске не родственников на работу не берут.
В Брянске все родственники. Все люди мира - одна семья(с);-)
-4
Жилкомсервис
25 ЯНВ 19:08 #6
Жилкомсервис
Мы под руководством Демина отработали больше трех лет и более порядочного человека у нас в руководстве не было! Жаль что он ушел, но радует что остался в районе. раньше нам зарплату всегда выдавали с задержкой он же заботился о коллективе и хоть не большую зарплату но вовремя мы получали. да и таких дармоедов и бездельников как агапов и янченко убрал.
34
местный я
25 ЯНВ 11:52 #5
местный я
МУП Жилкомсервис паразитная организация от которой стонут все жители Володарки которых она обслуживает. Теперь когда этот "специалист" станет у руля будет стонать и остальная часть жителей района.
49
Дед
25 ЯНВ 10:47 #4
Дед
Не ему, так другому. В Брянске не родственников на работу не берут.
-14
Девушка Ляля
25 ЯНВ 10:24 #3
Девушка Ляля
R
А почему Чернов не спросил про упорные слухи о том, что Хлиманков голубой?
Он не голубой! Он Мужик!
18
R
25 ЯНВ 10:18 #2
R
А почему Чернов не спросил про упорные слухи о том, что Хлиманков голубой?