Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 09:19

Брянцам по налоговой амнистии простят 123 млн рублей

2428
Брянцам по налоговой амнистии простят 123 млн рублей
От старых долгов освободят 35 тысяч предпринимателей  

Государство простит гражданам, в том числе и жителям Брянской области, долги по транспортному, земельному и имущественному налогам, накопленные до 1 января 2015 года.

По предварительным данным, только на Брянщине речь идёт о сумме в 123 миллиона рублей. Об этом сообщает ГТРК Брянск.

Налоговая амнистия коснётся около 35 тысяч предпринимателей.

Их освободят от долгов на разные виды налогов. Общая сумма задолженности составляет около 100 миллионов рублей.

Налоговая амнистия пройдет автоматически.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
№1
25 ЯНВ 13:47 #6
№1
Лорд Швайцер
Поясните пожалуйста, кто разбирается.
Срок давности по налогам 3 года. Если за 3 года налог не смогли взыскать он автоматом сгорает. Это всегда было. Почему сейчас эту стандартную процедуру назвали амнистией?
Что там у нас в марте намечается?
2
Стефан
25 ЯНВ 12:26 #5
Стефан
Налогоплательщик
Таким образом тот, кто платил налоги остался в дураках.
Цирк, да и только!
Так, кто не работает тот ест, а не наоборот. Кто работал и трудился, тот давно уже накрылся. Россия - великая страна. Рабов хватает сполна, лишь бы не было войны.
2
Дед
25 ЯНВ 12:07 #4
Дед
Дебилы, лучше бы налоги уменьшили.
6
Налогоплательщик
25 ЯНВ 11:31 #3
Налогоплательщик
Таким образом тот, кто платил налоги остался в дураках.
Цирк, да и только!
8
Лорд Швайцер
25 ЯНВ 11:20 #2
Лорд Швайцер
Поясните пожалуйста, кто разбирается.
Срок давности по налогам 3 года. Если за 3 года налог не смогли взыскать он автоматом сгорает. Это всегда было. Почему сейчас эту стандартную процедуру назвали амнистией?
4
Стефан
25 ЯНВ 10:53 #1
Стефан
Красиво сказка сказывается, да никак дела не делаются. Это как с амнистией к 70-летию Победы ССР на фашистской Германией. Много было сказано, а амнистий видно не было. Знаю точно, у человека и легкая статья была, и условный срок, и чернобылец, но ему ответили: "Указаний дано не было". Так что, успокойтесь, как говорится:" Мели Емеля, твоя неделя".