Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 06:38

В Брянске за торговлю спайсами в двух областях осудят банду наркоторговцев

3332
В Брянске за торговлю спайсами в двух областях осудят банду наркоторговцев
Уголовное дело рассмотрит Бежицкий районный суд

Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении 7 участников преступной группы.

Соучастники обвиняются в руководстве и координации преступным сообществом, незаконном сбыте наркотических средств, легализации доходов, приобретенных в результате совершения им преступлений.

По версии следствия, преступная группа была создана в 2016 году и состояла из двух подразделений, действовавших под единым руководством на территории Брянской и Орловской областей.

Фигуранты с июля 2016 года по февраль 2017 года сбывали синтетический наркотик на территории двух регионов.

Делали это с телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет») через тайники - «закладки».

Деятельность сообщества была раскрыта и пресечена сотрудниками правоохранительных органов в 2017 году.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, из незаконного оборота изъято более 2 кг спайсов и солей.

Участники сообщества успели легализовать более 700 тыс. рублей.

Один из них заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Уголовные дела рассмотрит Бежицкий районный суд г. Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дедушка Ляля
25 ЯНВ 14:59 #2
Дедушка Ляля
А я самогон соседский люблю,прямо за уши не отянешь!
8
Асклепий
25 ЯНВ 14:33 #1
Асклепий
Сколько людей угробили этими спайсами. При этом много лет травили молодежь законно. Тупо не запрещали. Сейчас тоже самое с микро финансовыми упырями. Пограбят ещё лет десять, потом что-то новенькое придумают. Обидно, что власти все равно. В доле они, чтоли?